切换到宽版
VIP权限升级!解锁下载上限、查看历史下载记录(送点券)
  • 4阅读
  • 4回复

[微小说]【冬日暖阳】独白 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-01-19 22:26:58
我是一只缅因猫,我的主人好像是一个什么计算机天才,我们住在一个大别墅里。我的主人感觉很厉害的样子,每天都就对着他那个叫做电脑的东西,都不出门工作,每天我还有各种好吃的,还有 漂亮的小玩具。主人还为我专门定制了一个玻璃花园,即使是在寒冷的冬天,阳光透过玻璃晒进来,玻璃花园里还是很温暖。 o@N[O^Q V  
J-/w{T8:  
主人每天晚上都会抱着我睡觉,我就这样开心的无忧无虑的生活着。直到我一岁的时候,有一天我的身体发生了奇怪的变化,一向爱干净的我竟然到处漏尿,我特别害臊,都不好意思见主人了。 g^H,EaPl  
主人无奈都看着我,叽里咕噜对我说了些什么,我以为我得了什么绝症。呜呜呜,我不要死呀,我不要离开我的主人。 ujnT B*Cqc  
2H w7V3q  
后来主人带着我去了医院,等我再次醒来以后,我发现我好像失去了什么。不过我发现我再也不漏尿了。是不是我的病好了。我不用死了。这是一件开心的事情,于是我又是一只快乐的缅因猫了。欢快的在玻璃花园里沐浴着冬日的暖阳和主人开心的生活下去。 e|:\Ps`8  
======================== z2{y<a9;?  
哎呀妈呀终于憋完22篇了,也是要了老命了。憋成老肝妈了都。 Yr"Of*VNH  
文笔惨不忍睹,内容随机散发,全为完成任务。能看且看吧。掩面。QAQ。 8H-yT1  
D} B?~Lls  
[ 此帖被半米阳光在2021-01-19 22:53重新编辑 ]
2条评分点券+30
owangxiaowu 点券 +10 - 02-10
owangxiaowu 点券 +20 基础 02-10
1 发表于: 2021-01-20 00:02:10
谢谢楼主的分享。
1条评分点券+3
独自谢幕 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-20
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

2 发表于: 2021-01-20 14:15:26
文笔惨不忍睹?不宜妄自菲薄哦! ;9k>; g3m  

楼主留言:

哎呀mumu说的我都不好意思啦23333。

1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-20
【贴图摄影】清明踏青去

在线 uliao
3 发表于: 2021-01-25 08:01:04
咦,不会是个男猫吧?被咔嚓嘞? dAo;y.3  

楼主留言:

是呀,木有蛋蛋的男猫吼吼吼吼吼

1条评分点券+1
uliao 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-25
『PS』2021年PS版4月素材签到帖

天宽地阔任我巡
离线 sodu123
4 发表于: 2021-02-10 00:43:47
写得不错,我想想我写什么题材
『聊吧』美颜大作战