切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 12阅读
  • 12回复

[近代现代]《罗马先生/喜欢他的100甜》TXT下载(全本+2番外)作者:Lafuuu [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-01-20 15:02:48
— 本帖被 父王太迷人 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2021-01-20) —

晋江文学网 2021-1-2完结
文案:
【不是传统意义上的破镜重圆,破镜状态可能只持续几天,回忆里的校园部分占很大篇幅。顺序是破镜——回忆1——回忆2——和好】
日常恋爱文,没有任何狗血修罗场,就看帅哥谈恋爱。
他们遇见三次。
第一次,朦胧的感情还没理清,就仓促分别;
第二次,失而复得没带来多少惊喜,反而互相消耗;
第三次,终于能好好在一起。
这对是家庭和成长背景差异都很大的CP!
“我一直努力追寻罗马,可他等不及了,要去找在罗马的人。”
“不是,没找。”

内容标签: 都市情缘 花季雨季 情有独钟 破镜重圆
搜索关键字:主角:陈佳年攻,俞初白受
一句话简介:校园都市并重恋爱文
立意:所谓势均力敌的爱情,大抵就是携手并进。每一次在逆境中勇敢前行,都是为了遇见更好的你。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 罗马先生.rar (99 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2021-01-20 15:25:47
辛苦辛苦啦
『日记小筑』三行日记

🌿不求独避风雨外,只笑桃源非梦中。
2 发表于: 2021-01-20 15:34:26
ms有点玻璃渣,谢谢楼大分享
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2021-01-20 15:34:32
ms有点玻璃渣,谢谢楼大分享
『哈漫』动漫里的诱惑“美食”图

离线 fygifei
4 发表于: 2021-01-20 15:58:19
辛苦辛苦啦
『影视音乐』时光慢些吧

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
5 发表于: 2021-01-20 16:25:18
谢谢分享咯
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

6 发表于: 2021-01-20 16:51:30
恩恩~谢谢分享哈~~~~
于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
7 发表于: 2021-01-20 19:20:05
谢谢楼主分享
离线 阳炎18
8 发表于: 2021-01-20 20:47:05
辛苦辛苦啦
I don't need anyone, because no one needs me.
9 发表于: 2021-01-20 21:30:12
谢谢楼主分享