切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 22阅读
  • 22回复

[古风唯美]《我成了师兄的云养崽/不被看见的道侣》TXT下载(全本)作者:止沿儿 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-01-20 16:16:40
— 本帖被 父王太迷人 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2021-01-20) —

晋江文学网 2021-1-19完结
文案:
无止是神明最害怕的黑暗,结果在和自己师兄对峙时,一不留神被雷劈死了。
睁开眼来,他成了病秧子暴君最“宠爱”的侍卫:
无止不小心变回狼崽原形,被暴君抓着又是投喂又是洗澡,还被迫一起睡觉。
无止:……
无止不小心烧了粮仓,暴君不轻不重地打了无止几下,擦了擦嘴角因体力不支溢出的血:“我代大家惩罚他了。”
众人:“……”
无止逐渐喜欢上暴君,刚想把暴君捉回自己的老巢,却无意间发现了对方的小本子:
今天无止被雷劈死了,唉。
今天总算复活了无止,开心。
今天无止亲我了!
后来无止才发现,所谓的暴君是他师兄扮的,他所处的世界是他师兄创造的,而自己成了师兄走哪揣哪的崽儿,屋里多出的膏药,新衣服,都是他的好师兄偷偷给的。
而他的师兄,喜欢他两辈子了。
众人都知道梨花林住着一位清高自傲的仙尊,因为早年失去爱人,断绝七情六欲,闭关不出。
可谁也不知道,这位仙尊晚上偷偷从枕头底下摸出一个小球,含情脉脉地看着小球里养的崽儿,等着他的崽儿长大。
任沿行:“三界还从来没有过两名男子成婚的先例。”
无止:“那我们就做这第一人,办这三界最风光的婚礼。”
疯批攻x正道美人受
1v1,双洁

内容标签: 强强 年下 宫廷侯爵 仙侠修真
搜索关键字:主角:无止 ┃ 配角:啊这是谁 ┃ 其它:
一句话简介:我成了师兄走哪儿揣哪儿的崽。
立意:愿世间最渺小的星辰,也能被看见。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 我成了师兄的云养崽.rar (187 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2021-01-20 16:25:30
谢谢分享咯
『下载区』男主是保镖

2 发表于: 2021-01-20 16:51:14
恩恩~谢谢分享哈~~~~
『影视音乐』时光慢些吧

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
离线 魔云
3 发表于: 2021-01-20 19:09:05
谢谢楼主分享
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

4 发表于: 2021-01-20 19:16:59
谢谢楼主分享
2021.03月 注册纪念日 福利领取帖

5 发表于: 2021-01-20 19:18:29
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 zdzn
6 发表于: 2021-01-20 19:19:39
感谢楼主分享
7 发表于: 2021-01-20 20:33:56
感谢楼主的分享
离线 阳炎18
8 发表于: 2021-01-20 20:42:37
辛苦辛苦啦
I don't need anyone, because no one needs me.
9 发表于: 2021-01-20 21:17:41
谢谢楼主分享