切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 42阅读
  • 42回复

[穿越重生]《变美后跟万人迷情敌HE》TXT下载(全本+2番外)作者:喵总的小炸鱼(晋江金牌推荐VIP 穿书) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-01-21 18:33:30
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2021-01-22) —

晋江金牌推荐VIP2020-12-30完结
当前被收藏数:14839 营养液数:11871 文章积分:212,505,328

文案:
史上最年轻的影帝秦不惑在颁奖典礼上被吊灯砸,穿到一本《万人迷楚星河盛世美颜》的小说里,成为被拿来讨好万人迷主角的作死炮灰,拍了几部糊剧的带货三十八线小网红,他意外绑定全民健身系统,被迫在健身的道路上脱缰而去,深蹲、撸铁、瑜伽练起来,蜜桃臀、天鹅颈,匀称大长腿统统get 。

绑定系统被迫健身的三十八线开外小网红满身汗水从健身房里出来。
月前刚无情甩了他的霸总金主:宝贝儿,你身上有股迷人魅惑的幽香。
小网红闻了闻身上的臭汗味儿:······

一心摁死他的狠辣的万人迷竹马:”敢靠近星河一步,我打折你的腿!”
后来,狠辣竹马:“不许接近星河,只许接近我。”

鬼畜变态的金牌经纪人:“楚星河是世界上最完美的瑰宝,你这种烂泥居然妄想沾染他!”
后来,鬼畜经纪人:“想把你锁在笼子里,只做我一个人的金丝雀,笼中鸟,没人敢觊觎。”

秦不惑撩遍万人迷主角的炮灰攻们,撩得改了书名《万人迷秦不惑》,他原本只想健身保狗命,顺带重回影帝荣光,对抢了原主角楚星河的风头感到十分抱歉。

直到,传说中的白月光万人迷楚星河目光深情阴鸷:“重活一次,我会把那些垃圾统统处理掉,你只需要看着我一个人就好了。”
!!!白月光竟然是重生的白切黑!

撩汉技能满点靠健身成为万人迷受X国色天香重生美强惨攻。
苏爽甜文,作者写文是用jio jio写哒,不要跟我一般见识哈,苏爽就对了!
内容标签: 打脸 系统 甜文 穿书
搜索关键字:主角:秦不惑、楚星河 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:我靠健身跟万人迷掰头

[ 此帖被星耀1118在2021-01-22 01:04重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 变美后跟万人迷情敌HE.rar (496 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
1 发表于: 2021-01-22 01:22:48
恩恩~谢谢分享哈~~~
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
离线 丘丘cc
2 发表于: 2021-01-22 02:29:12
谢谢分享咯
2021.03月 注册纪念日 福利领取帖

离线 amylao
3 发表于: 2021-01-22 07:25:30
谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

4 发表于: 2021-01-22 08:28:59
辛苦辛苦啦
『耽美狼族』那些可爱的人儿

🌿不求独避风雨外,只笑桃源非梦中。
5 发表于: 2021-01-22 08:31:46
谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

好好看(。・ω・。)ノ♡
离线 slomny
6 发表于: 2021-01-22 08:34:32
谢谢楼主分享
离线 famine
7 发表于: 2021-01-22 09:00:58
谢谢楼主分享
8 发表于: 2021-01-22 09:46:28
谢谢楼主分享
9 发表于: 2021-01-22 10:48:23
谢谢楼主分享