切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 14阅读
  • 14回复

[穿越重生]《记救赎黑莲的光辉岁月》TXT下载(全本+3番外)作者:山河长秋(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-01-22 10:13:40
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2021-01-24) —

晋江VIP 2020-2-15完结
文案:
从前有本书,书里有座山,山上有个黑莲花美人,后来他被主角捅死了。
翻到黑莲花死时的尹与水:(脏话)。
正当他难受时,绑了个系统,系统说:少年,拯救黑莲吧!洗白他,感化他,改变他!他就不用死啦!
于是尹与水穿书成了黑莲的师弟乔兮水,决定洗白黑莲,和他做兄弟,帮他活下去!
心怀“兄弟情”志向的乔兮水,殊不知自己拐到了“爱情”的路上。
黑莲:见到我,不会有好事的。
乔兮水:见到你不就是好事吗?
黑莲:……

内容标签: 情有独钟 仙侠修真 系统 穿书
搜索关键字:主角:乔兮水,安兮臣
一句话简介:梦想是把黑莲花涂白
立意:冲破黑暗,刺破黎明。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 记救赎黑莲的光辉岁月.rar (520 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
缘分无字的书,但求与你同著。
1 发表于: 2021-01-22 10:28:54
一句话简介:梦想是把黑莲花涂白
『PS』2021年PS版3月素材签到帖

离线 fygifei
2 发表于: 2021-01-22 11:31:00

辛苦辛苦啦
『PS』2021年PS版3月素材签到帖

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
3 发表于: 2021-01-22 12:00:31
谢谢分享啦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 wykb99
4 发表于: 2021-01-22 14:29:37
多谢楼主分享
『影视音乐』时光慢些吧

5 发表于: 2021-01-22 16:13:03
辛苦辛苦啦
『品书』『主题』本文没有男主

🌿不求独避风雨外,只笑桃源非梦中。
离线 阳炎18
6 发表于: 2021-01-22 20:24:56
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.
离线 阳炎18
7 发表于: 2021-01-22 20:27:05
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.
离线 gmxf
8 发表于: 2021-01-22 21:02:52
谢谢楼主的分享
9 发表于: 2021-01-22 22:18:22
谢谢楼主的分享