切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 15阅读
  • 15回复

[近代现代]《病态悲剧》TXT下载(全本+1番外)作者:墨竹篱 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-01-27 16:24:44
晋江2021-1-21完结

林炬重生了,回到了十年前苏炳还深爱他的时候。明明知道现在的两情相悦将要在未来走向悲剧,他不再打算和对方继续下去。可他却慢慢发现这个世界的人们和发生的事情似乎有点不一样了。而对于前世的苏炳,他重生在另一个人身上,和原来二十岁的自己开始竞争。二十岁的他只不过是个小蛋糕店的店长,怎么可能争得过已经是商界老手的他呢?
内容标签:

搜索关键字:主角:林炬,苏炳 ┃ 配角:苏岱裴 ┃ 其它:

一句话简介:同一个人不同时间抢一个人。

立意:自爱自强自立

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 病态悲剧.rar (80 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2021-01-27 16:43:41
谢谢楼主分享
『PS』2021年PS版3月素材签到帖

2 发表于: 2021-01-27 16:49:31
谢谢分享咯
『哈漫』动漫里的诱惑“美食”图

在线 20171202
3 发表于: 2021-01-27 16:55:46
谢谢楼主分享
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 青钤
4 发表于: 2021-01-27 17:21:06
谢谢楼主分享
『聊吧』阳春三月去踏青

离线 betsy326
5 发表于: 2021-01-27 17:45:07
谢谢楼主分享
『PS』2021年PS版3月素材签到帖

6 发表于: 2021-01-27 18:16:14
谢谢楼主分享
7 发表于: 2021-01-27 18:17:39
恩恩~谢谢分享哈~~~
于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。
离线 fygifei
8 发表于: 2021-01-27 18:51:41
辛苦辛苦啦
~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 阳炎18
9 发表于: 2021-01-27 19:15:59
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.