切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 10阅读
  • 10回复

[谈天说地]真的要认真减肥了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 222333sq

0 发表于: 2021-02-23 09:25:15
对自己很失望,每天就是上班,下班,追剧,看小说,没有努力做成一件事。体重总是上上下下,减肥成功过又复胖。这次一定要控制住自己,认真减肥,再也不长胖了,吃胖容易减肥难啊。健康减肥,严格控制饮食加运动,我要瘦瘦瘦!
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 02-24
1 发表于: 2021-02-23 09:52:07
来看看《微习惯》《小习惯》这种书
来养成健身的习惯吧哈哈
1条评分点券+3
午夜逆转 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 02-23
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

2 发表于: 2021-02-23 10:09:52
我也是!夏天马上要到了,要抓紧时间减肥
1条评分点券+2
桃子味道 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 02-23
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

3 发表于: 2021-02-23 13:57:44
试试范志红的方法,好多软件上有她的7天减肥食谱,照着吃,又营养,能吃饱吃好,还能减重
1条评分点券+1
公子无缺 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 02-23
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 玉剑
4 发表于: 2021-02-23 18:33:00
好的,一起努力呀
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

5 发表于: 2021-02-23 21:40:32
本来想签到,才发现居然发贴数不够,伤心。。。
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2021-02-24 00:00:32
给娃忌奶了,我也要开始减肥了
离线 actonst
7 发表于: 2021-02-24 01:54:09
刚吃完火锅就看到这个,哎,还是四五月份再说吧。
离线 uliao
8 发表于: 2021-02-24 05:05:10
减吧,每一次都认真减的。。。  悲愤表示支持。

天宽地阔任我巡
9 发表于: 2021-02-24 09:03:36
减肥减肥  马上要开学了