切换到宽版
VIP权限升级!解锁下载上限、查看历史下载记录(送点券)
  • 306阅读
  • 306回复

[活动]【3月影音活动】时光慢些吧 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-02-28 13:42:06
— 本帖被 单诀尘 执行锁定操作(2021-04-10) —

时光慢些吧,等我长大……
※※※※※※※※※

3月,一个神奇的月份,3月7日女生节,3月8日妇女节。
    女生节其实原来只是一个校园文化节,逐渐扩散到现在全国各地女生的加入。
    妇女节其实是联合国妇女权益和国际和平日,现在很多人更喜欢称呼他为,女神节。
    很多人把妇女节当成了母亲节,但是其实这一天也可以是外婆节,奶奶节,这是所有妇女的节日。那么你们,平时又是否疏忽了她们呢?
    这个月,影音也想借这个机会,向所有女神们送上最真挚的祝福。

|活动要求:|

1.在本贴里跟贴回复即可参加,无需开新贴;
2.借用影音作品向女神表白;
3.
每人参与此活动次数限制为每日三次;
4.不同会员或同一会员都可重复使用同一作品,但表白原句不可相同;
5.必须使用影音作品中的原句来表白。影音作品包括但不限制于:广播剧、电影、电视剧、综艺、歌曲,等所有影音相关的作品。有声小说请在作品中注明版本

|活动奖励:|
1.基础奖励:每个合格回复帖奖励5个点卷
2.参与次数≥5:奖励20个点卷+活动明星勋章1个月
3.参与次数≥10:奖励50个点卷+影音勋章1个月
4.参与次数≥33:奖励99个点卷+
影音勋章3个月

|回复格式:|
  1. 次数:
  2. 影音作品:
  3. 表白原音:

|举例示范:|
次数:1
影音作品:《听妈妈的话》周杰伦
表白原音:想快快长大 才能保护她

-END-
活动最终解释权归影视音乐版,如有疑问,请联系版主:
单诀尘

[ 此帖被单诀尘在2021-02-28 16:31重新编辑 ]
1条评分点券+200
伦家甜心糖 点券 +200 新活动奖励 04-01
离线 jean1013
1 发表于: 2021-03-01 08:20:40
影音作品:《真的爱你》Beyond
表白原音:是你多么温馨的目光
                     教我坚毅望着前路
                     叮嘱我跌倒不应放弃
                     没法解释怎可报尽亲恩
                     爱意宽大是无限
                     请准我说声真的爱你
2条评分点券+8
单诀尘 点券 +5 - 03-11
jean1013 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 03-01
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 jean1013
2 发表于: 2021-03-01 08:24:43
次数:2
影音作品:《唱给妈妈》马健涛、马健南
表白原音:Thank you Mamma you’re always there for me
                    Thank you Mamma you gave love to me
2条评分点券+7
jean1013 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 03-01
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 jean1013
3 发表于: 2021-03-01 08:33:33
次数:3
影音作品:《Mama》Spice girls
表白原音:Mama, I love you, Mama, I care
                    Mama, I love you, Mama, my friend
                    You're my friend
2条评分点券+6
jean1013 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 03-01
『哈漫』催泪的动漫人物的“离开”

4 发表于: 2021-03-01 08:37:31
影音作品:《烛光里的妈妈》毛阿敏
表白原音:
妈妈,烛光里的妈妈,
您的眼睛为何失去了光华,
妈妈呀,女儿已长大,
不愿牵着您的衣襟走过春秋冬夏.
噢妈妈相信我,,女儿自有女儿的报答.
1条评分点券+5
单诀尘 点券 +5 - 03-15
『聊吧』美颜大作战

5 发表于: 2021-03-01 08:39:15
影音作品:《听妈妈的话》周杰伦
表白原音:听妈妈的话,别让她受伤。
1条评分点券+5
『日记小筑』感恩日记

6 发表于: 2021-03-01 09:03:41
影音作品:《我心中的故事》蔡国庆
表白原音:
妈妈啊我的妈妈
我多想抚平你脸上的皱纹
我多想擦干你心中的泪痕
我多想重新回到你的身边
我多想对你诉说我的爱
1条评分点券+5
7 发表于: 2021-03-01 12:55:02
影音作品:《天之大》
表白原音:天之大,唯有你的爱,是完美无瑕
1条评分点券+5
8 发表于: 2021-03-01 12:56:25
影音作品:《母亲的眼睛》
表白原音:我不会在鲜花和荆棘中迷失,因为有你深情注视的眼睛
1条评分点券+5
9 发表于: 2021-03-01 12:58:04
影音作品:《献给妈妈的歌》
表白原音:明月啊明月,请你等等,我想把思念捎给你,送给我的妈妈
1条评分点券+5