切换到宽版
VIP权限升级!解锁下载上限、查看历史下载记录(送点券)
  • 53阅读
  • 53回复

[幻想架空]《被龙养的日子》TXT下载(全本+1番外)作者:六安一盏(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-03-05 10:06:45
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2021-03-06) —

晋江VIP 2021-3-3完结
文案:
海边看景,失足落水,勉强算是自杀。从此从一个月薪五千的职场小员工,一跃变身万亿富豪,
从沉船里打捞到唐明瓷器到海里特产的钻石珍珠,都不是论箱算,那是论殿算…他还有个龙王老公,
带他随时去捞,跟自己后花园似的…凌溪坐在小山一样的财宝上,抬头一眼望不到头,眼睛刺的睁不开,叹气。
这有什么用啊!他的生活已经是海洋世界了……
小心眼傲娇假高冷攻X吐槽受
一个社恐作者就想天天海洋世界。。
不想接触人类哈哈哈,这篇文里大概人出现的篇幅并不多。
天天一群海族小弟和龙族夫君,看景谈恋爱,唯一不好的就是人家喜欢吃生鱼片。。。

内容标签: 奇幻魔幻 宫廷侯爵 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:敖泓,凌溪 ┃ 配角:海龟,小丑鱼,狮子鱼,柠檬鲨,电鳐,鳗鱼 ┃ 其它:海底世界
一句话简介:小职员到龙王妃,就差落水

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 被龙养的日子 .rar (602 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 魔火
1 发表于: 2021-03-05 10:20:03
路过抱走调戏之……
『哈漫』催泪的动漫人物的“离开”

离线 fygifei
2 发表于: 2021-03-05 10:32:55
辛苦辛苦啦
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
3 发表于: 2021-03-05 10:40:17
抱走谢谢楼主
2021.04月 注册纪念日 福利领取帖

4 发表于: 2021-03-05 11:26:07
谢谢分享咯
『影视音乐』我们的世界

5 发表于: 2021-03-05 11:46:23
谢谢楼主分享
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2021-03-05 12:12:12
谢谢楼主分享
好好看(。・ω・。)ノ♡
离线 卿卿58
7 发表于: 2021-03-05 13:14:14
谢谢楼主分享,辛苦辛苦
本来捂一捂,何处惹尘吐。
8 发表于: 2021-03-05 13:41:08
谢谢楼主的分享。
9 发表于: 2021-03-05 13:46:23
文案不错,谢谢楼主分享
宅宅宅宅