切换到宽版
VIP权限升级!解锁下载上限、查看历史下载记录(送点券)
  • 11阅读
  • 11回复

[进行中]2021~VIP特权再升级【赠送点券+特权~】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 阿末

0 发表于: 2021-03-14 19:41:23
  今天起,VIP会员多了2项新特权:

①查看一年内自己的下载记录(入口:左上角“社区服务”-“下载日志”)
  ②每日下载次数提升至200/500个资源(普通用户50,1年\3年VIP是200,永久VIP是500)

VIP特权还有:
  ①在线试读“我的书架”功能
  ②解锁新书等普通会员不能下载的版块
  ③发帖回帖搜索无限制
  ④签名站内信等容量扩大、等等,更多权限请详见https://www.11dream.net/vip.php
  1.充值120元,可获得7000点券+VIP会员1年,用户组爱心VIP,VIP勋章一枚
  2.充值240元,可获得14000点券+VIP会员3年,用户组爱心VIP,VIP勋章一枚
  3.充值699元,可获得40000点券+VIP会员永久,用户组爱心VIP,VIP勋章一枚独享免费下载全部附件特权

开通方式:
  1.进入VIP会员中心充值即可https://www.11dream.net/vip.php?action=buy

2.其他方式(paypal、页面不支持的网银等):请联系管理 索取

咨询方式:
  QQ:(无验证,直接发消息即可)
  本帖跟帖咨询(禁止灌水!)
  发站内消息咨询:点左侧我的论坛资料下的“发消息”即可
1 发表于: 2021-03-15 11:36:44
咨询:可以申请自己切换看广告,或不看广告吗~
『日记小筑』感恩日记

2 发表于: 2021-03-18 09:23:32
新人怎么总是回复不了啊
『品书』『主题』那些年 那些事 那些人

3 发表于: 2021-03-22 18:21:34
见过的最贵论坛VIP
【心情文字】怀念感恩与努力

4 发表于: 2021-03-27 21:17:46
对新人越来越不友好了
『聊吧』美颜大作战

离线 famdic
5 发表于: 2021-03-29 16:13:27
这个vip期限对于我来说太长了。。我就只需要点券。。。
『PS』2021年PS版4月素材签到帖

这个人很懒什么也没留下吧
离线 千寻_
6 发表于: 2021-04-07 16:48:03
特别感恩,从高中陪我到现在就结婚,以前真的好喜欢看电子书
离线 千寻_
7 发表于: 2021-04-07 16:52:17
我以后可以在这里诉说心事
离线 千寻_
8 发表于: 2021-04-07 17:00:38
只能默默发帖做个小透明
离线 hyy1022