切换到宽版
VIP权限升级!解锁下载上限、查看历史下载记录(送点券)
  • 16阅读
  • 16回复

[喜怒哀乐]外卖快递什么时候能遵守交通规则 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gyy5411

0 发表于: 2021-03-22 10:48:17
前些日子被送外卖撞了,对方看我趴地上起不来,扭脸就跑了,至今都没找到人。现在虽然能下地走,但是走两步脚踝就疼,医生说想完全康复要3-6个月,我现在好担心自己以后都这么瘸了。这帮送外卖的逆行、超速、闯红灯,撞了人就跑,最关键的是他们那个电动车牌字小还不反光,天黑根本没法分辨。哎......现在春天到了,本该赏花踏青,却只能跟家窝着,好想出去玩......
1条评分点券+2
owangxiaowu 点券 +2 谢谢对TXT之梦的支持 03-23
离线 gyy5411
1 发表于: 2021-03-22 10:52:06
— (owangxiaowu) 请勿连楼回复哦 (2021-03-23 23:14) —
天气这么好,我却只能跟家里。好想像以前那样,爬山踏青,走十公里都不觉得累,一玩能玩一天。还可以骑自行车,背上热水和自制午餐,一路爬山,找个环境好的地方一边吃饭一边晒太阳享受春风和自然植物的香气……
『影视音乐』我们的世界

2 发表于: 2021-03-22 11:43:17
祝楼主早日康复吧。
1条评分点券+2
仁义智勇洁 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 03-22
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

3 发表于: 2021-03-22 11:43:50
这种行为太恶劣了!
可以举报吗?
1条评分点券+1
午夜逆转 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 03-22
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

在线 lucialee
4 发表于: 2021-03-22 12:58:58
虽然不知道有没有用,还是要第一时间报警
2021.04月 注册纪念日 福利领取帖

5 发表于: 2021-03-22 13:43:14
唉……没办法,没守规矩的太多了,只能平时更加小心翼翼一点(虽然不是自己的责任,但能减少点受伤的可能就减少点吧)。
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

6 发表于: 2021-03-27 11:55:32
真的是看到过很多起,没有注意交通导致的车祸了
爱朱一龙
7 发表于: 2021-03-30 07:51:00
曾经看到过骑手骑着摩托车在各色小车中穿梭,就为了超车快点,看着都捏了一把汗,不仅为骑手也为小车司机们
离线 uyull
8 发表于: 2021-03-30 22:28:35
心疼LZ,祝早日康复,外卖快递骑手真的太乱来了,有次我在人行道上,一个快递骑手从背后撞了我手臂,手机也飞了,手疼的不行,抓住快递骑手不让他跑,马上报了警,带了验伤单去医院检查了一下还好没骨折,疼了好几天
9 发表于: 2021-03-31 10:35:21
外卖小哥有时候开车是真吓人