切换到宽版
VIP权限升级!解锁下载上限、查看历史下载记录(送点券)
  • 140阅读
  • 140回复

[公告活动]【四月活动】感恩日记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars

0 发表于: 2021-03-23 21:29:05
— 本帖被 伦家甜心糖 执行加亮操作(2021-04-01) —

快乐过是一天,愤怒过也是一天!
那么,问问自己的心──
你希望让什麽样的情绪支配人生?
是怨天尤人,还是心满意足?

◆活动时间:
2021.04.01-2021.04.30

◆活动要求:
写下当天感受到的愉快丶感动或开心等正面事物。
每日只允许一次打卡哦,只需要一行话,句数不限来总结(字数不能少于20个字),每日的打卡不能使用相同的话做总结。

◆签到格式代码:
  1. ID:
  2. 日期:
  3. 签到次数:
  4. 內容:

◆活动奖励:
每完成一项奖励5MB
累计五次5MB,累计十次10MB,以此类推
完成整月活动,奖励40朵花花+1个月
连续三月参与活动且每月参与次数≥28天,奖励3个月

[ 此帖被karinars在2021-03-23 23:28重新编辑 ]
在线 uliao
1 发表于: 2021-04-01 05:21:43
ID:uliao
日期:2021.04.01
內容:剛才喝茶的時候大夥被小老闆那句“今天早上如果沒什麼事可以早點下班”給樂得,結果…….怎麼一時就忘了今天4.1吶?哈哈哈!
签到次数:1
1条评分点券+3
uliao 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-01
『哈漫』催泪的动漫人物的“离开”

天宽地阔任我巡
2 发表于: 2021-04-01 08:57:16
ID:午夜逆转
內容:欢乐的猪头日哈哈哈 如果猪头能够换成现实中的猪头肉我估计会更兴奋一点吧 不过其实我也不爱吃猪头肉啦
1条评分点券+2
午夜逆转 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-01
2021.04月 注册纪念日 福利领取帖

3 发表于: 2021-04-01 09:09:39
ID:狐狸爱吃肉
內容:哈哈哈今天愚人节,突然变成了猪头的头像,笑死我了,好好玩啊 大家愚人节快乐
1条评分点券+1
狐狸爱吃肉 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-01
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

4 发表于: 2021-04-01 10:20:58
ID:微凉的晨露
日期:2021.4.1
內容:今天画眼线特别的顺利,基本是一笔成形的,非常之高兴,有那么几天总是会手抖眨眼各种画残,今天不错啊!
【贴图摄影】清明踏青去

5 发表于: 2021-04-01 12:09:04
ID:muyeqingyang
內容:今天愚人节,还没来得及愚弄人,就发现自己变成了猪头。谁干的,站出来!
『聊吧』美颜大作战

6 发表于: 2021-04-01 13:11:48
ID:凤九帝后糖
內容:一打开论坛,满眼的小猪头。来来来,独乐乐不如众乐乐,大家一起变猪头!
7 发表于: 2021-04-01 14:34:11
ID:浅月回忆
內容:愚人节到了刚过零点就被变猪头了,眼瞎的同时还是高兴的说明大家关系好呀!第一时间就让你猪头了,可是对于这头像真心喜欢不起来
离线 jean1013
8 发表于: 2021-04-01 18:54:47
ID:jean1013
內容:小十真的是我的快乐源泉啊,单看他可爱搞笑的视频就可以看一整天了。
离线 karinars
9 发表于: 2021-04-01 22:46:53
ID:karinars
內容:昨晚十一点多的时候,羽羽找我和我说心情日记补签出了问题,幸好我在59分就把问题都处理好。谢谢羽羽。