切换到宽版
VIP权限升级!解锁下载上限、查看历史下载记录(送点券)
  • 290阅读
  • 290回复

[长期活动]第66期:美颜大作战 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-03-24 00:04:22
— 本帖被 东华帝君糖 执行加亮操作(2021-04-01) —

聊吧官方水楼

本期话题:美颜大作战

活动内容

可以说说初次化妆经历
可以说说护肤小妙招
可以介绍爱用品
可以吐槽雷品
关于化妆品,护肤品都可以说

活动奖励

按主题合格回复奖励5M
认真回复适当奖励1M-3M
参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月
参与达到30次奖励聊吧小能手勋章三个月,额外奖励6朵花花

(每次仅能连楼三次,超过直接删除处理)

【活动时间】2021.04.01~2021.04.30

1. 参与次数:  
  2. 内容:

灌水须知:跟帖回复,回复必须与主题有关,15字以上,原创且有意义。与主题无关回复提醒未更改者,做删帖处理!

特别注意:超过参与次数,否则视为无效回复,不计入参与次数,额外奖励的花花每人只可领取一次,超活动时间回复的无勋章无花花奖励

[ 此帖被owangxiaowu在2021-03-29 21:05重新编辑 ]
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
1 发表于: 2021-04-01 08:27:45
参与次数:  1
内容:我一直以为自己是油皮因为T区真的特别容易出油 但是从南方回来之后发现自己变成了干皮 就很emmm
1条评分点券+3
午夜逆转 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-01
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

2 发表于: 2021-04-01 08:29:01
参与次数:  2
内容:作为一个懒人我真的很佩服那些坚持化妆的美眉们 我每天涂个水乳都觉得自己是精致girl了 每天都花几个小时化妆的是神!
1条评分点券+2
午夜逆转 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-01
『PS』2021年PS版4月素材签到帖

3 发表于: 2021-04-01 08:33:59
参与次数:  3
内容:现在的化妆品化妆知识多的如牛毛一般 知识太多了真的会让人懒得学 我觉得我只要涂个水乳保湿就万事大吉了_(:з」∠)_不过防晒也是要安排的 这个据说是全年都需要搞一下
1条评分点券+1
午夜逆转 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-01
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

4 发表于: 2021-04-01 09:14:31
内容:感觉用贵的护肤品还是有用的,千万不要相信什么平价替代品,那就是个 坑
『哈漫』催泪的动漫人物的“离开”

5 发表于: 2021-04-01 10:15:00
内容:最早开始觉得要护肤了大概是初中?那会儿好像最喜欢用曼秀雷敦的唇膏和可伶可俐的相关洁面、面霜各种,反正啥也不懂,也不知道有没有效果,就纯粹是跟风,现在想想觉得十分遥远了再也没有回购过,不知道市面上还有没有了。
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2021-04-01 10:15:49
参与次数:2
内容:有段时间经常长痘,后来我去那个苗方清颜啊,买了一个金卡VIP啥的,还真的不长痘了哎。
7 发表于: 2021-04-01 10:19:09
参与次数:3
内容:卸妆以后到底要不要再用洗面奶啊,真的好纠结,我是隔天用的,但是总觉得要用洗面奶才干净,可是美妆博主都说不要过分清洁。
8 发表于: 2021-04-01 10:23:13
参与次数:1
内容:eve lom卸妆膏用起来非常的舒服呢,用完就感觉整个脸上就非常的干净,但是也不会有紧绷的感觉,除了贵其他都很好
9 发表于: 2021-04-01 10:23:17
内容:韩国化妆品真的不太行,买过好几款风很大的韩国气垫,上妆以后假的很,而且很容易脱妆。【绝对不是我没弄好隔离和定妆的缘故】
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 真的啊?我前几天看一个博主安利的一个韩国的平价气垫说女爱豆都在用啥的,被我加入了购物车还没下单... 04-01