切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 388阅读
  • 388回复

[【公告】]【2021年04月】我の每日心情打卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 刍耳
380 发表于: 2021-04-30 10:52:38
日期:2021.4.30
本月打卡次数:30
又是一个月底了,明天开始就是五一假期了,今天下午本来可以在办公室里,但是同事有事要代他去开会,哎~~~~这个月的回忆好多的说,明天再值一天班就可以连休四天了。不过真正算下来,这个五一假期就是把几天的假期连起来,也没有多休到一天。。。。。。
鹅鹅鹅,
曲项向天歌。
白毛浮绿水,
红掌拨清波。
381 发表于: 2021-04-30 14:05:47
4月30日+本月打卡28+补签2

今天又要去幼儿园帮那帮孩子拿被子,我真的快疯了,唐菀卿请假,就我一个人苦苦支撑!真的希望他们再招个人!
382 发表于: 2021-04-30 16:56:20
日期:2021.4.30
月底啦明天就五一放假了啊,可是我悲惨的要面对亲戚家的熊孩子了55555,希望他能不来吧
离线 950826
383 发表于: 2021-04-30 20:40:41
日期:2021.04.30
本月打卡次数:3
五一到了,终于可以睡懒觉了,不用天天早起了
离线 uliao
384 发表于: 2021-04-30 20:45:22
都說 “善惡終有報”,遲早而已。但是被現今的政治與社會亂象惱到不行,真的就想大聲問:到底要到什麼時候才能看到這些敗類得到他們應有的報應啊 ? !

本月全勤
385 发表于: 2021-04-30 20:49:04
本月打卡次数:18
这个月的最后一天了,事情做得差不多了,有点小问题也不管它了,能过就行。明天开始五一小长假了,可以在家睡得饱了。
离线 delada
386 发表于: 2021-04-30 23:00:10
本月打卡次数:28

月末了啊……总觉得时间过得好快……怪猎联网简直有毒,停不下来啊
华枝春满,天心月圆
离线 karinars
387 发表于: 2021-04-30 23:37:40
今天我真的好累,回到家六点多就睡觉,结果睡到十一点半才起床,幸好我能自己起床,要不然我这个月的活动打卡又白废了。
离线 19900849
388 发表于: 2021-05-10 06:05:31
5月10日 本月打卡次数:10

今天又是忙碌的一天呀,首先是八点前赶到二十多公里以外的地方去开会。
不为名,不为利,只为论坛发展作贡献。