切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 331阅读
  • 331回复

[新人报到]2021年四月新人报到专贴 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-04-01 08:40:07
— 本帖被 陌然77浅笑 执行锁定操作(2021-05-04) —

(〃^?^)o欢迎大家来到之梦~~

此贴为新人报道专贴,【请不要重复报道】否则删帖扣分处理。

请认真按照格式进行报道,版主会根据你的内容给出相应的奖励。

内容与报道无关的一律删除。此外,内容如我来报道、新人报道、新人来了、我要MB……或者纯表情、符号的回复也一律删除。恶意灌水、频繁发广/告贴者,视情况将受禁言、屏蔽、禁IP处理。

说明:
新人报到实际所得MB=发布回复报到所得的2威望+2MB+版主酌情加分(1-5分不等)所得MB 。

新人跟帖格式:
【昵称】
【性别】
【年龄】
【自我介绍】
【如何来到之梦】
【对之梦的感觉和建议】
【想对之梦的大家说些什么】

『新人必读』

新手注册前必看!(附注:新手问题集合)

新人问题集锦最新F&Q(求助版发帖前必看,不断更新ing)

5分钟升级村民,融入之梦大家庭的第一步!

十全十美的赚钱方法~“穷人”必看!!!

论坛QQ群,欢迎大家加入

祝大家在之梦玩得愉快!(★ ̄? ̄★)

离线 zuiaisai
1 发表于: 2021-04-01 10:47:45
【昵称】j囧
【性别】女
【年龄】28
【自我介绍】我是猪
【如何来到之梦】百度
【对之梦的感觉和建议】很好用的论坛
【想对之梦的大家说些什么】大家好,我来了
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-15
『哈漫』小孩的那些事儿~

离线 lintwo2
2 发表于: 2021-04-01 10:48:42
【昵称】lintwo2
【性别】女
【年龄】21
【自我介绍】宅女
【如何来到之梦】通过搜索推荐
【对之梦的感觉和建议】初来乍到,暂时没什么想法
【想对之梦的大家说些什么】请多指教
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-15
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

3 发表于: 2021-04-01 17:03:10
【昵称】凯源yzxx
【性别】女
【年龄】31
【自我介绍】宅女
1条评分点券+2
『舞文弄墨』让我们荡起双桨

离线 coffy
4 发表于: 2021-04-01 18:01:27
【昵称】coffy
【性别】你猜
【年龄】成年啦
【自我介绍】地狱空荡荡,沙雕在人间
【如何来到之梦】从姊妹网来的
【对之梦的感觉和建议】初来乍到不太了解qwq
【想对之梦的大家说些什么】互相帮助吖
1条评分点券+2
【贴图摄影】童年的记忆

5 发表于: 2021-04-01 18:36:30
【昵称】小小双
【性别】女
【年龄】20
【自我介绍】不吃甜点
【如何来到之梦】从泡泡帖子里看到的
【对之梦的感觉和建议】第一次进这个论坛,第一感受很好
【想对之梦的大家说些什么】请大家多多指教
1条评分点券+2
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2021-04-01 20:27:55
【昵称】1勿相忘
【性别】女
【年龄】27
【自我介绍】沉迷于小说无法自拔
1条评分点券+2
7 发表于: 2021-04-02 02:59:09
【昵称】nanshanmoxun
【性别】beta
【年龄】20
【自我介绍】目前爱看西幻文
【如何来到之梦】朋友推荐
【对之梦的感觉和建议】大家都很友好~
【想对之梦的大家说些什么】今后请大家多多关照~
1条评分点券+2
8 发表于: 2021-04-02 08:22:24

【昵称】tiantian2020
【性别】女
【年龄】40
【自我介绍】人到中年,四面楚歌
【如何来到之梦】从新鲜中文网过来
【对之梦的感觉和建议】很清新
【想对之梦的大家说些什么】生活太艰难,书中有你想要的世界
1条评分点券+2
9 发表于: 2021-04-02 09:44:56
【昵称】417436984
【性别】女
【年龄】30
【自我介绍】书虫
【如何来到之梦】找资源偶然发现的
【对之梦的感觉和建议】希望能有手机版APP
1条评分点券+2