切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 15阅读
  • 15回复

[谈天说地]一个假哭一个假笑你会原谅谁? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 南木w

0 发表于: 2021-04-05 13:20:25
今天朋友看书后问了我一个问题。
有两个人参加综艺选秀,一个人假哭 一个人假笑,你会选择原谅哪一个?
我的选择是原谅假笑的,而她就选择原谅假哭的。
她是这么说:就起码是有感情基础的,就算是来博取别人同情,就是有经历过的,但假笑的那个就很明显的心机啊,阿谀奉承啊。
而我的看法是:我觉得假哭更加假,假哭更加心机啊,你都不感动哭毛线啊,假笑的话还好吧,心里不感动但是也不能失礼啊。
那如果是你的话,你选择原谅谁啊?
1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 谢谢对TXT之梦的支持 04-10
每天开心!
1 发表于: 2021-04-05 13:27:26
可以一个都不原谅吗?
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-05
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

2 发表于: 2021-04-05 15:19:09
我选择快进…吧
1条评分点券+2
微凉的晨露 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-05
『下载区』君临于人在头顶上的“贵族”

离线 玉剑
3 发表于: 2021-04-05 16:26:55
还好我不喜欢看综艺节目,所以不用面对这方面的问题啦。
1条评分点券+1
玉剑 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-05
『耽美狼族』那些阴差阳错的瞬间

离线 zafina
4 发表于: 2021-04-05 17:46:07
我会选假笑,假哭的是为了博取别人同期,感觉很心机,假笑的话可能只是礼貌性的,毕竟上节目都要做好表情管理,大家都会选择面带微笑吧
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 乔qw
5 发表于: 2021-04-10 01:20:58
那的看是什么情况
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

6 发表于: 2021-04-10 15:51:02
小孩子我不要选择权,我都不要。
离线 hqq419
7 发表于: 2021-04-11 11:57:35
我也选择原谅假笑的~假哭的就是煽情博取同情~我感觉不太舒服~
8 发表于: 2021-04-11 15:27:17
选择原谅假笑+1
假笑还能说是社交礼仪,感觉假哭的人更心机。
9 发表于: 2021-04-11 16:24:25
我也觉得假笑的能接受 毕竟生活中也经常要假笑面对一些比如工作上的人 假笑有的时候只是出于礼貌
但是假哭的就很做作 一种故意博得同情的感觉
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。