切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 15阅读
  • 15回复

[谈天说地]好奇猪宝 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 uliao

0 发表于: 2021-04-08 08:41:48
本次投票已结束

最多可选1项,共有9人参与,

7(77.78%)

2(22.22%)

0(0%)

二零二一年 04.01零点开始的这次变身猪宝活动挺火热的,04.04 的 23:59(?)活动结束。
猪头魔法卡的效力24小时~~~
烧到今天 04.08了,就是好奇到想做个统计吧 ,呵呵呵
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 04-10
1 发表于: 2021-04-08 09:05:01
一直猪头中orz

楼主留言:

一定是在最后时刻被中了,如果不是再次被青睐了。。。之前偶也是这么自偶肯定的,嗯  o( ̄▽ ̄)d good

1条评分点券+3
雪梨雪梨 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-08
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

2 发表于: 2021-04-08 10:12:55
今天早上的时候还是猪头
刚刚发现好像恢复了呜呜呜

楼主留言:

是有点遗憾,对吧! 只等明年再来玩   ٩(๑^o^๑)۶!

1条评分点券+2
午夜逆转 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-08
『PS』2021年PS版5月素材签到帖6

3 发表于: 2021-04-08 10:29:51
还没恢复呢

楼主留言:

也是个挺难得的经验不是   (/^▽^)/

1条评分点券+1
仁义智勇洁 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-08
『日记小筑』小确幸日记

离线 lucialee
4 发表于: 2021-04-08 12:52:27
还是猪头呢~

中途又被猪过一次,不知道到啥时候

楼主留言:

快了快了,刚变回来的时候偶还有点不习惯呢,呼呼

【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 柳絮~
5 发表于: 2021-04-08 15:26:53
新人,不知道这是啥活动,好奇中。。。。。

楼主留言:

明年愚人节就知道啦,完成任务后得到的猪头卡收好啊,至少到时可以用,呵呵

『影视音乐』等我看完这集

离线 乔qw
6 发表于: 2021-04-08 16:45:52
有点不清楚,在哪可以看到

楼主留言:

tou xiang, hhh
硕果仅存的几位。。。把握时间楼上可见,

离线 玉剑
7 发表于: 2021-04-08 20:11:59
还要好久才恢复呦,愚人节已经过了好几天了,不会是让我们顶着猪头过完4月吧?

楼主留言:

不会啦,我也刚恢复没多久,若真能一直顶着。。。天龙国传人的特权,嗯 ⊙∀⊙!

8 发表于: 2021-04-08 21:21:27
昨天看还是猪头,正纳闷呢,这会上来一看嘿居恢复了

楼主留言:

那个  “嘿,居然。。。”   的感觉也挺有意思的,呵呵呵

离线 zafina
9 发表于: 2021-04-08 23:05:43
一直都没变回来,好想快点变回来,猪头头像看着好别扭

楼主留言:

10楼KK美眉的点子不错,Z美眉参考参考? (* ̄︶ ̄)

快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。