切换到宽版
VIP权限升级!解锁下载上限、查看历史下载记录(送点券)
  • 14阅读
  • 14回复

[穿越重生]《带着全家搞基建》TXT下载(全本)作者:枝上月梢(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-04-08 10:21:29
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】发书团新书版 移动到本区(2021-04-12) —

晋江VIP 2021-04-07完结

穿越古代,唐清一家都绑定了系统。
老爸绑定了皇帝成长系统,老妈绑定了神医成长系统,老弟绑定了战神成长系统。
然而,他们现在处于贫瘠的城池,手下一大 波等着吃饭的居民,皇帝来了没用,神医来了没用,战神来了也没用。
唐清:该说一句,幸好我绑定了基建狂魔成长系统吗?
———
七皇子一家被逐荒城,老皇帝要求他们必须把荒城建成旅游胜地才能回来,所有人都不看好他们,对此,他们一家默默一笑。
几年后
荒城树木成林,水流清澈,居民吃饱穿暖有学上,医馆饭馆开遍全大燕……
七皇子回归京城,登上帝位。
七皇妃开办医馆,济世天下。
世子横扫周边,战功赫赫。
而郡主唐清,带着自荐的相公在沉迷经济政治文化社会生态文明建设,致力于将大燕打造成社会主义现代化强国。

内容标签: 穿越时空 系统 基建

搜索关键字:主角:唐清,王琛 ┃ 配角:唐成文,王素欣,唐煜 ┃ 其它:

一句话简介:开局一座小破城

立意:相信自己,努力奋斗,一定能取得好结果

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 带着全家搞基建.rar (203 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 fygifei
1 发表于: 2021-04-08 10:26:36
辛苦辛苦啦
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 yumeiren
2 发表于: 2021-04-08 10:47:50
谢谢楼主的分享!
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

3 发表于: 2021-04-08 11:10:35
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 ntzz2011
4 发表于: 2021-04-08 11:53:18
多谢楼主分享
『日记小筑』感恩日记

5 发表于: 2021-04-08 13:22:34
谢谢楼主分享
【心情文字】怀念感恩与努力

离线 南木w
6 发表于: 2021-04-08 17:24:20
谢谢楼主分享
每天开心!
7 发表于: 2021-04-08 17:58:28