切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 26阅读
  • 26回复

[美食吃货]那些吃过一口就不会再碰的东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
10 发表于: 2021-04-13 17:25:45
榴莲  螺蛳粉 臭豆腐都不吃  所有的虫子不吃

楼主留言:

小时候曾经被骗着吃过虫子⊙﹏⊙

蝴蝶为花醉,花却随风飞;
花舞花落泪,花哭花瓣飞;
花开为谁谢,花谢为谁悲 。

感谢大家的支持,如果资源有误,请消息我!无论再忙,我也会每天抽空来看看。谢谢~
11 发表于: 2021-04-14 20:35:53
我从小就接受不了内脏(牛肚羊肚除外),特别是肝脏,心脏什么的,啊~那绵绵的,沙沙的口感,加上若有似无的腥味,分分钟,呕~~~
小的时候,我妈给我夹了个鸡心,我把饭和别的菜都吃了,鸡心没动
我妈就生气了,非要我吃了,不然不让看电视
我就狠了狠心,打算直接整个鸡心咽下去,结果被我妈发现了,非要我嚼碎了才能咽
然后,我光荣的把刚吃进去的饭全呕~出来了
哼,大家都别吃呀~~~

楼主留言:

大人为什么不挑食?因为不会买和做自己不吃的东西啊
 ̄▽ ̄

川菜做法试过么,加泡椒泡姜去腥,大火爆炒保持口感,吃上去还不错,当然也可能是我从小吃惯了

离线 s1ck
12 发表于: 2021-04-15 21:13:12
那绝对必须是榴莲了。。。

楼主留言:

哈哈哈,我也不太爱吃榴莲,不过是因为它太甜了,齁得慌,少吃一点还行

13 发表于: 2021-04-20 09:31:50
一般各种黑暗料理  吃过后很难再去尝试第二次

楼主留言:

没有最黑,只有更黑,继续发掘吧~
⊙ω⊙

14 发表于: 2021-04-20 11:55:33
年轻的时候感觉自己什么都能吃,等到中年后发现南京的那种鸭蛋(里面有未孵化的小鸭的)不能接受,牛瘪汤也没办法接受(以前感觉应该会有尝试的冲动的,但是现在看到都没有尝试的想法还觉得恶心)

楼主留言:

南京吃的多的好像是毛鸡蛋、活珠子,煎的味道重一点的毛鸡蛋之前吃过还好,水煮的活珠子是真的吃不下去啊啊啊,牛瘪汤也不敢试,好黑暗啊

离线 45gr5
15 发表于: 2021-04-23 19:04:31
大肠,真的好难吃

楼主留言:

这个,我好像有点喜欢吃(ಡωಡ)

离线 hwlexgh
16 发表于: 2021-04-26 14:28:26
牛油果不能没有姓名,这么难吃的水果却这么贵,简直没道理,太腻了。

楼主留言:

嗯,也觉得牛油果不好吃,吃肥肉的感觉,口区……

17 发表于: 2021-04-27 11:17:55
除了樱桃以外所有樱桃口味的东西

楼主留言:

食用香精还是没法很好的模拟食物本身呀~

18 发表于: 2021-04-28 10:05:50
可能有些食物太腻了

楼主留言:

嗯,讨厌肥肉

19 发表于: 2021-05-01 01:35:13
榴莲吧,吃一口差点没吐

楼主留言:

这个,能吃,就是太甜了不喜欢

快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。