切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 12阅读
  • 12回复

[喜怒哀乐]那个要了你半条命的人~~~~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 ytfhge

0 发表于: 2021-04-17 11:25:56
今天无聊在网上瞎逛,看到了这样一个问题:那个要了你半条命的人如果回来找你,你还愿意原谅他吗?我是一个很少在网上留言的人,但这次我留言了。我说:不愿意,12年换来一无所有,遍体鳞伤,所以今世不愿,来世不愿,生生世世都不愿意。如果是你们,你们还愿意吗?
1条评分点券+2
owangxiaowu 点券 +2 - 04-26
1 发表于: 2021-04-17 13:23:51
当然不愿意了,我很小气的。
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-17
『日记小筑』天气日记

离线 uliao
2 发表于: 2021-04-17 14:12:04
不會對自己這麼殘忍的。
1条评分点券+2
uliao 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-17
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2021-04-17 20:18:56
那也要看是怎样地要了半条命。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-17
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 玉剑
4 发表于: 2021-04-17 21:40:14
不知道情况,所以不知道该怎么回答。但我想,上一世已是过往,就不必再有牵扯为好。
『影视音乐』我抓住了你的小尾巴

离线 zafina
5 发表于: 2021-04-17 23:44:46
当然不愿意了,原谅对方就是对自己的残忍啊
『哈漫』动漫里“厉害”的医护者

离线 阿树
6 发表于: 2021-04-20 11:36:09
NO!没立马打死算不错了
7 发表于: 2021-04-20 12:04:49
不愿意,为啥要这样虐待自己
8 发表于: 2021-04-20 20:47:34
今生今世再也不见!