切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 59阅读
  • 59回复

[古代言情]《国公夫人上位记》TXT下载(全本)作者:陆非马(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-04-17 20:35:21

晋江VIP2019.05.21完结
总书评数:499 当前被收藏数:1064 营养液数:263 文章积分:26,305,338

文案:
一个女人最大的幸运,莫过于在这至高的顶峰永不衰败。
她年少嫁我,前朝因我殚精竭虑,四方奔走,后宅为我亲操井臼,生儿育女,莫说区区公侯中馈,皇后之位亦能受得。人生一世三十年,弹指须臾,余生的朝朝暮暮,我只愿与她行同步,坐同席,出同辇,寝同衾。
韫和第二次下山,祖父临终赠言:“愿你此去,前程似锦,称心如意。”
她这一去,三子一女,凤冠霞帔,果真是称心如意,贵极一生。

*封建礼教时代背景,不要用现代人眼光看待,谢谢。

内容标签: 宫廷侯爵
搜索关键字:主角:史韫和,赵君湲 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:皇后宜男,诸卿莫劝
立意:命运掌握在自己手里

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《国公夫人上位记》.rar (426 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2021-04-17 20:51:13
感谢楼主的分享,辛苦了
『PS』2021年PS版5月素材签到帖

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
2 发表于: 2021-04-17 20:56:49
谢谢楼主的分享。
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

3 发表于: 2021-04-17 21:04:46
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

4 发表于: 2021-04-17 21:06:56
谢谢楼主分享
『影视音乐』我抓住了你的小尾巴

离线 fygifei
5 发表于: 2021-04-17 21:29:39
辛苦辛苦啦