切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 18阅读
  • 18回复

[都市言情]《专属于你》TXT下载(全本)作者:钱形(晋江VIP,娱乐圈) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-04-17 20:38:16

晋江VIP2020-03-20完结
总书评数:7 当前被收藏数:274 营养液数:186 文章积分:6,351,561

文案:
【1】
设计新锐秋穂,每天熬夜加班到头秃,偶尔放松一下玩个游戏,还黑脸走背字。
然而她随便一转,就中了歌星路朝颜的专属福利‘一日约会’!!
约会结束,路朝颜接了自己公司的产品代言,还搬进了自己的家?
再然后微博就炸了……
【2】
歌星路朝颜出道五年,斩获各类音乐大奖,他不炒作0绯闻很低调,唯有一年一次出道福利雷打不动。
终于在第五年的福利转发中,他看到了她的账号。
千般测试,万次点击,他终于抽中她。
然后发放了专属福利~
【3】
秋穗这一生走过最长的路就是路朝颜的套路。
写在前面:
1V1超甜,双C,可放心食用

内容标签: 情有独钟 因缘邂逅 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:秋穂,路朝颜 ┃ 配角:林恺,陈垚 ┃ 其它:
一句话简介:爱豆竟然暗恋我?
立意:轻松恋爱

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 专属于你[娱乐圈].rar (103 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2021-04-17 20:52:31
谢谢楼主的分享,下载了
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
2 发表于: 2021-04-17 20:56:57
谢谢楼主的分享。
【长期活动】书名接龙

3 发表于: 2021-04-17 21:04:42
谢谢楼主分享
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 liwo
4 发表于: 2021-04-17 21:18:57
这就是蓄谋已久的发糖。
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 魔云
5 发表于: 2021-04-17 21:21:24
谢谢楼主分享
2021.05月 注册纪念日 福利领取帖

离线 fygifei
6 发表于: 2021-04-17 21:28:26
辛苦辛苦啦
~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
7 发表于: 2021-04-17 22:05:05
谢谢楼主分享
离线 幻妗
8 发表于: 2021-04-17 22:14:02