切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 18阅读
  • 18回复

[都市言情]《我的美貌震惊世界》TXT下载(全本)作者:码字机X号(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-04-17 20:57:18

晋江VIP2019-11-17 完结
总书评数:75 当前被收藏数:97 营养液数:18 文章积分:1,867,101

文案:
“大家都听过我的声音,却从来没人知道我的样子。”
胖乎乎的苏籁只能是见不得人的代唱歌手。
因为心软,苏睐买下了没人要的破旧低能机器人秦放。
一场大火,苏籁重度烧伤,面目全非。
机器人秦方为了救苏籁,将自己的超能AI芯片植入到苏籁的大脑中,帮她迅速恢复并进化容貌。
一觉醒来,苏籁容貌惊为天人,还进化了冰、火、雷、水等超能力。
当她向着心中的梦想——歌坛天后进击之时,邪恶博士编译了“生命之歌”代码,激活了机器人的自主意识和繁衍本能。
人类和机器人大战即将开启~~~~~~

内容标签: 科幻 娱乐圈 未来架空
搜索关键字:主角:苏籁,秦放 ┃ 配角:吴井,孙雨菲,卢倩 ┃ 其它:
一句话简介:美貌让我所向披靡
立意:美丽或许能带来许多东西:荣耀、金钱、甚至爱情。 但是真正的爱情是为了对方,可以彼此牺牲自己最宝贵的东西,甚至美貌。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《我的美貌震惊世界》.rar (143 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2021-04-17 20:59:09
感谢楼主的分享,抱走了
『日记小筑』天气日记

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
2 发表于: 2021-04-17 22:02:30
谢谢楼主的分享。
『品书』『主题』民国记忆

3 发表于: 2021-04-17 22:02:49
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

4 发表于: 2021-04-17 22:04:23
谢谢楼主分享
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

5 发表于: 2021-04-17 22:53:00
谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

6 发表于: 2021-04-17 23:08:42
谢谢楼主分享
7 发表于: 2021-04-18 00:35:30
感谢楼主分享~
8 发表于: 2021-04-18 02:21:56
谢谢楼主分享
9 发表于: 2021-04-18 08:27:15
楼主辛苦,支持一下
人类一思考,上帝就发笑!我们的存在就是为了搏君一笑