切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 15阅读
  • 15回复

[魔幻网游]《天庭今日倒闭了吗》TXT下载(全本)作者:林下参(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-04-17 21:00:21

晋江VIP2019-09-25完结
总书评数:110 当前被收藏数:882 营养液数:733 文章积分:16,208,471

文案:
五百年前,王幼宜因一场仙魔大战枉死,沦为冤魂。
天帝对冥界撒手不管,她不得轮回,转而修那恶鬼道,忍切肤之痛,受灼魂之苦,自地狱重生。
五百年后,王幼宜在冥界混得风生水起,天帝突然一道谕旨,封了个阎王来掌管冥界……
王幼宜:???
天界不仁在先,休怪她冥界不义,两界本可以老死不相往来,可天帝老儿非要横插一脚。那不好意思,她向来睚眦必报,正好活了几百年腻歪了,先订个小目标——
让天庭倒闭吧。
卫烛本是西海龙族太子,为一品仙官在天界当职。
直到一天,天帝以他有篡位夺权之心为由,将他贬下冥界。
他下界当日,就见一暴躁女子口中骂着狗阎王,毁了他的阎罗殿……
文案无能,请戳正文_(:з」∠)_

内容标签: 强强 灵异神怪 甜文
搜索关键字:主角:王幼宜,卫烛 ┃ 配角:金淼,刘易安 ┃ 其它:甜文,仙侠,爽文
一句话简介:必让那天帝老儿没好果子吃

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《天庭今日倒闭了吗》.rar (162 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2021-04-17 21:49:24
谢谢楼主的分享,带回家了
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 fygifei
2 发表于: 2021-04-17 21:56:36
辛苦辛苦啦
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
3 发表于: 2021-04-17 22:02:38
谢谢楼主的分享。
『耽美狼族』努力总会有收获

4 发表于: 2021-04-17 22:03:58
谢谢楼主分享
『下载区』最好的爱和你,都在路上遇见

5 发表于: 2021-04-17 23:08:38
谢谢楼主分享
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2021-04-18 00:35:44
感谢楼主分享~
7 发表于: 2021-04-18 02:22:23
谢谢楼主分享
离线 fygifei
8 发表于: 2021-04-18 09:30:42
辛苦辛苦揧
~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
9 发表于: 2021-04-18 14:55:13
谢谢楼主分享
爱像水墨青花,何惧刹那芳华。