切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 32阅读
  • 32回复

[穿越重生]《空间致富》TXT下载(全本)作者:叶清尘(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-04-17 21:16:04

晋江VIP2019-09-30完结
总书评数:7 当前被收藏数:216 营养液数:146 文章积分:4,325,489

文案:
穷困潦倒的林惜意外激活了祖传的手链,没想到里面竟然有一个随身空间。
虽然21世纪监控颇多,但是上有政策,下有对策。
父亲不爱,继母不慈,八竿子打不着血缘关系的哥哥和妹妹也全当她是个软柿子,揉捏起来毫无后顾之忧。
此时的林惜非彼时的林惜,你敬我一尺,我还你一丈,你欺我一厘,我打的你满地找牙。
不过,林惜的目标并不是拘泥于这方小世界,手握着空间,她想在自己力所能及的范围内福泽众生,也不枉得此空间。

内容标签: 情有独钟 随身空间 甜文 爽文
搜索关键字:主角:林惜、顾星河 ┃ 配角: ┃ 其它:甜文、爽文
一句话简介:水果多的吃不完,你能帮我吃吗?

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《空间致富》.rar (96 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 fygifei
1 发表于: 2021-04-17 21:28:17
辛苦辛苦啦
『日记小筑』天气日记

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
2 发表于: 2021-04-17 21:49:29
感谢楼主的分享,带回家了
【长期活动】书名接龙

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
3 发表于: 2021-04-17 22:02:50
谢谢楼主的分享。
【长期活动】书名接龙

4 发表于: 2021-04-17 22:02:57
谢楼主的分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

5 发表于: 2021-04-17 22:03:22
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

6 发表于: 2021-04-17 22:13:19
谢谢楼主分享
7 发表于: 2021-04-17 22:13:36

谢谢楼主分享
8 发表于: 2021-04-17 22:28:29
起来这个看看
9 发表于: 2021-04-17 23:08:32
谢谢楼主分享