切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 127阅读
  • 127回复

[长期活动]第67期:叛逆 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-04-25 23:04:50
— 本帖被 东华帝君糖 执行加亮操作(2021-04-30) —

聊吧官方水楼

本期话题:叛逆

大家可以来聊聊关于叛逆的那些事
························活动内容······················
聊一聊做过最叛逆的事
聊一聊觉得叛逆的事
关于那些叛逆都可以聊

······················活动奖励······················
按主题合格回复奖励5M
优秀回复可酌情奖励1-3M
参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花

【活动时间】2021.05.01~2021.05.31
回复格式:

1. 参与次数:
  2. 内容:

灌水须知:
跟帖回复,回复必须与主题有关,15字以上,原创且有意义。
与主题无关回复提醒未更改者,做删帖处理!

参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
1 发表于: 2021-05-01 12:19:06
参与次数:1
内容:我做过最叛逆的事儿是在不允许早恋的学生时代偷偷暗恋一个人很多年。不敢接近的少年,不能说出口的喜欢,都是美好的回忆。
1条评分点券+3
桃木猫猫 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 05-01
『影视音乐』我抓住了你的小尾巴

2 发表于: 2021-05-01 13:27:37
内容:上中学的时候,有位老师的孩子在我们班里。有一次他考了0分,他是故意的,说是要给他家长丢脸。当时感觉他好叛逆。
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 05-01
『影视音乐』我抓住了你的小尾巴

3 发表于: 2021-05-01 13:31:29
参与次数:2
内容:上中学时候校规比较严格,一般来说是只允许穿校服,不许穿“奇装异服”。有一次我买了一条很肥很宽的牛仔裤,本来就是为了穿着舒服。检查纪律的同学去老师那里告状,我一下起了逆反心理,故意穿了很久。
1条评分点券+1
muyeqingyang 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 05-01
『聊吧』第67期:叛逆

4 发表于: 2021-05-01 14:03:37
内容:我从小到大都不是个叛逆的孩子 一直都是别人眼中的乖小孩这样子
『下载区』最好的爱和你,都在路上遇见

5 发表于: 2021-05-01 15:20:25
参与次数:3
内容:大学时候见过的比较叛逆的事,大概算是同学离校出走?后来又回来了。家长在学校那个闹啊。
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2021-05-01 15:21:19
参与次数:4
内容:中学时候的叛逆主要是穿奇装异服,打着铆钉,叮当响的那种。也有染发的。
7 发表于: 2021-05-01 15:22:50
参与次数:5
内容:再就是偷偷抽烟,主要是男同学,女同学那样的很少见。
离线 南木w
8 发表于: 2021-05-01 17:21:40
内容:初中那时,迷上了电脑整天玩电脑和游戏,和哥哥偷偷去网吧上网打游戏。
每天开心!
离线 南木w
9 发表于: 2021-05-01 17:24:25
参与次数:2
内容:初中那时因为迷上了游戏,我们那里本来初中时要住宿的,但是那段时间太迷电脑了所以初二就走读,不在学校住宿,初三才从新住宿。
每天开心!