切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 360阅读
  • 360回复

[长期活动]2021年聊吧6月打卡贴 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-04-26 23:03:38
— 本帖被 owangxiaowu 执行提前操作(2021-06-01) —

2021年聊吧6月打卡贴

活动内容:
吐槽,心情,发泄,都可

活动要求:
1.每次打卡内容至少15字(格式内容不计数)少于15字为不合格发帖,不予评分
2.在版主每月开设的打卡主题帖内,每天打卡回复,
如需修改打卡内容,必须当天修改,超期为不合格打卡
3.每月最多可补签打卡3次,每日仅允许补签到1
在奖励登记贴回复时要提供当月补签楼层数
每月打卡≥25次(包含补签)可至申请奖励地址申请奖励对应
【格式详情】

主题帖内回复格式:
  1. 本月参与次数:
  2. 打卡内容(15字以上):

·活动奖励·

基础奖励5M,内容丰富奖励1M-5M
签到奖-每月签到25天(包含补签)额外奖励50MB(无勋章奖励)
全勤奖-每月全勤签到(包含补签)额外奖励100MB+口水达人勋章一个月

(允许次月申请奖励,超过一个月未申请即自动弃权)
18个月内打卡全勤12次可申请聊吧口水达人勋章永久

[ 此帖被owangxiaowu在2021-05-01 01:29重新编辑 ]
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 uliao
1 发表于: 2021-06-01 01:02:51
本月参与次数:1
呵呵呵,六月一号!听说是之梦坛子里许多人的快乐节日,是不是啊?
1条评分点券+3
uliao 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-01
『哈漫』小孩的那些事儿~

离线 lisalee
2 发表于: 2021-06-01 04:00:37
本月參與次數:1
打卡內容(15字以上):
新的一月新的一天又是小朋友的節日
祝大家兒童節快樂
1条评分点券+2
lisalee 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-01
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 lucialee
3 发表于: 2021-06-01 08:07:04
打卡内容(15字以上):六一来啦~大朋友小朋友们儿童节快乐哦~今天准备怎么过呢~
1条评分点券+1
lucialee 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-01
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

4 发表于: 2021-06-01 08:34:48
打卡内容(15字以上):六一快乐。不过第一天就下雨,估计这一个月的天气都不会太好了。
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

陈情一曲,忘机轻和。
十指相扣,此生无羡。
5 发表于: 2021-06-01 08:54:28
打卡内容(15字以上):6月我将忙到飞起。今天趁领导开会,希望我能多做点任务吧。
『耽美狼族』那些阴差阳错的瞬间

6 发表于: 2021-06-01 10:56:19
打卡内容(15字以上):祝大家儿童节快乐!每个人都有一个小孩住在心里,希望大家永远年轻。
7 发表于: 2021-06-01 12:26:39
打卡内容(15字以上):祝大家儿童节快乐!顺便今天还是付尾款的日子,哈哈哈,今年终于不用熬夜了
8 发表于: 2021-06-01 12:38:07
打卡内容(15字以上):六一啊,早上一睁眼就收到一个红包,这么大了还有个包,真是不错
9 发表于: 2021-06-01 12:48:28
打卡内容:儿童节快乐哟!小时候其实并不怎么期待过儿童节,因为要被迫参加不喜欢的活动。现在可以坐在台上看了。