切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 7阅读
  • 7回复

[品/书评组]【2016年11月】【言情】《军户小媳妇》作者:miss鲁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 liwo

0 发表于: 2021-05-03 19:59:45
— 本帖被 嘟噜泡 执行加亮操作(2021-05-12) —
【文章进度】完结 h^14/L=|  
【推荐等级】
★★★★☆(满分五星,空星半分) hm<:\(q  
【文章类型】言情 WK#%G  
【文章背景】古代 I58$N+#  
【文案】 Aq>?G+  
穿越是个技术活,有人穿成王公贵族,有人穿来生活优渥,可她方冰冰不仅穿越后就吃牢饭,而且还被流放了!生活艰苦她不怕,可是穿越男族兄你可不可以不要带坏我家小相公啊……
3mg:9]X9  
【书评】 I@#IXH?6  
女主穿越一来,就发现在监狱里。 iorQ/(  
原主的夫家偏房因站错队,得罪了新帝。 X V)ctF4  
导致举族被抓,在审判之后,就要举族被流放。 `ooHABC  
关于原主的记忆,慢慢恢复了一些,她也知道了所处的环境和情况。 [W3sveqj&  
原主因为生气,和黑心绿茶族嫂吵架,被推倒头部撞墙,失血过去而亡。 CqU^bVs  
同支族人在她被推倒之后,冷漠的不闻不问,导致原主死在冰冷的牢笼里。 =fB"T+  
好在有体贴粘人的小包子儿子,给女主带来了最初的温暖。 {QOy' 8 /  
原身的父母也趁着流放前,送来了食物、衣物、救命药和钱财。 $_\x}`c~.  
在流放的路上,女主慢慢对男主产生了感情。当然,也有不爽的时候。 P /q] u  
男主以前一直觉得原主骄横任性,加上比他大几岁,没有什么感情。 #2Iw%H2q&  
就结婚之后,一次就中招,有了小包子。 ]<Q&  
男主从哥嫂和亲戚的描述中,觉得原身在家里作威作福。 pRjrMS  
加上念书的时候,和老师的女儿暧昧,一直心有所属。 EEx:Xk%5hX  
qamq9F$V  
两个人由隔阂,慢慢的到相互了解。 2l:cP2fa  
男主觉得女主是患难见真情,其实已经换了一个芯子啦。 cBZJ  
这本小说最好看的地方,就是女主在逆境中的重生。 [l<&eI&ln  
面对生活中的各种困难,没有垂头丧气,迎头而上。 13Q87i5B  
解决问题,面对问题,克服问题。 K(TejW#  
这种积极向上的精神,也是让她后来生活越来越好的原因。 1jPh0?BY  
p^ OHLT  
而在现实中,不也应如此吗? ? 5OK4cR  
相比以前,我们生活的已经很好了。 5rQu^6&  
不愁吃不愁穿,只要努力,虽然不一定发财哦,但是总能好好生活的。 Ahr  
喜欢这个年代,可以做很多自己想做的事。 VT#`l0I }  
你的努力终将成就更好的自己,加油啊! uy<b5.!-  
- _ %~b  
[ 此帖被liwo在2021-05-03 20:04重新编辑 ]
2条评分点券+68
嘟噜泡 点券 +18 综合奖励 05-12
嘟噜泡 点券 +50 基础奖励(初级书评组) 05-12
在线 随寓
1 发表于: 2021-05-03 20:11:49
谢谢楼主的推荐~
1条评分点券+3
随寓 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 05-03
『哈漫』动漫里“厉害”的医护者

2 发表于: 2021-05-03 20:25:28
谢谢楼主推荐,细水长流,看上去挺精彩的。 :u)Qs#'29  
木有看过这本,看楼主的书评,感觉应该是比较慢热那种……难道是节奏很快的? U_Q;WPJ  
C]h_co2eI  

楼主留言:

女主刚开始示好男主,想着一个人在流放地生活不容易。但是男主刚开始有点渣,就是跟自己老师的女儿暧昧。后来就不是了,我觉得挺好看的。

[ 此帖被muyeqingyang在2021-05-03 20:52重新编辑 ]
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 05-03
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 liwo
3 发表于: 2021-05-03 20:45:58
回 muyeqingyang 的帖子
muyeqingyang:谢谢楼主推荐,细水长流,看上去挺精彩的。 (2021-05-03 20:25)  oxJAI4{y 4  
e+?;Dc-SJ\  
你没看过这本吗?
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

4 发表于: 2021-05-03 22:09:48
谢谢楼主的分享。
『哈漫』动漫里“厉害”的医护者

5 发表于: 2021-05-03 22:56:10
封面的闪光字效吸引走了我的目光…
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 liwo
6 发表于: 2021-05-03 23:04:53
回 午夜逆转 的帖子
午夜逆转:封面的闪光字效吸引走了我的目光… (2021-05-03 22:56)  <4-g2.\  
 bDq<]h_7  
刷文肝帝,你没看过的话,刷吧,亲,我看好你哦~
7 发表于: 2021-05-15 01:26:35
谢谢楼主分享,支持一下!