切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 7阅读
  • 7回复

[_随笔_]圣母婊哪里最多? [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-05-03 20:32:35
嘿,没事刷港剧,看到里面的女主,行事让我特别特别不舒服!
跑到警局要求警察把那些混黑社会的抓起来,
警察告诉她没有明确证据不能抓,她还满脸不开心说警察不好;
为了救助小太妹,带回家后,害得自己哥哥啃药差点被自杀;
得知小太妹被安排做诱饵,不顾警察警告擅自行动,差点害一个警员被害;
我看得......
所以我现在不喜欢看港剧,太圣母婊了!
现在放港剧就当作背景声音而已。
其实现在有些海外剧也是圣母婊多多,以“我是为你好”“我在救你”的名意行事,却害得人被杀,事后还一脸泪一脸愧疚样,看得我火大。
我在想,是不是现在白左上风所以剧里也是那些虚伪的白左思想行事
嘿,圣母婊!
1条评分点券+4
姚姚嘉 点券 +4 - 05-05
1 发表于: 2021-05-03 21:16:24
这种无脑人物,确实让人受不了。
1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 05-03
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 uliao
2 发表于: 2021-05-03 21:17:56
没错,连续剧集里常得见,看得自己一肚子火。
1条评分点券+2
uliao 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 05-03
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2021-05-03 22:09:37
娱乐一下不必认真。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 05-03
『PS』2021年PS版5月素材签到帖

4 发表于: 2021-05-04 20:36:07
啊 真的没法说 圣母婊就是一面让你表现的大方一点 一面又感觉你做得不够 只有你 倾家荡产 他才可能会说一句你做的还行吧
『影视音乐』我抓住了你的小尾巴

离线 enc4er
5 发表于: 2021-05-04 23:01:01
国产言情剧 好多女主女配真的一言难尽
『PS』2021年PS版5月素材签到帖

6 发表于: 2021-05-05 16:35:20
又见一帘幽梦
离线 hwlexgh
7 发表于: 2021-05-06 00:43:05
抖音上更多。