切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 6阅读
  • 6回复

[_心情_]威望问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-05-04 09:39:01
本人超级喜欢看小说,每时每刻都看那种,最近很多网站都整改,连一个下载小说的地方都没有了,好不容易发现了这里,还有威望要求,找了看了很多前辈的帖子,寻求如何快速增加威望,发现就是要多回帖,除此之外就是加好友能有五个威望,但是我怎么加不了,手机操作,没看到有加好友的地方,烦躁,有木有人来指点一下,还是说只能电脑上操作的,求助一下,不然靠回帖子也太慢了……有的板块都发不了也下载不了,看到喜欢的书也不能下载,着急死了……我先过来发发牢骚……再去发帖子看看,离满十个威望还是比较遥远的,是不是现在下载小说的论坛都是这种模式,需要威望才行的啊
1条评分点券+3
姚姚嘉 点券 +3 欢迎加入TXT之梦,祝你愉快,多分享! 05-05
1 发表于: 2021-05-04 10:09:40
其实还是很快的哈
发一个贴1威望
十个回复1威望
楼主加油呀
1条评分点券+3
午夜逆转 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 05-04
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

2 发表于: 2021-05-04 11:54:06
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 05-04
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

3 发表于: 2021-05-04 16:51:09
嗯,楼主加油吧,沉下心慢慢做
1条评分点券+1
伊尹宝贝 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 05-04
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

4 发表于: 2021-05-04 20:33:22
总是不知道该如何去做
『下载区』最好的爱和你,都在路上遇见

离线 凝焰
5 发表于: 2021-05-05 14:15:22
感觉好难啊。。。哭了
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2021-05-05 17:34:06
加油啊,其实还是可以努力的,我也差一点点了
就喜欢看书