切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 7阅读
  • 7回复

[百合GL]《皇太女要退休》TXT下载(全本)作者:温璨(重生) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-05-04 15:58:32
晋江2021-5-3完结

娘不疼爹不爱的皇太女尚允诺上位失败,被绯闻对象一剑毙命,重生在女帝寿宴那天当即下跪——
尚允诺:母皇,我当了二十年的皇太女想退休!
女帝:你是嫌孤活的太久了?退休也可以,但是要留个后,施将军家的公子就挺适合你。
尚允诺咬咬牙:只要不是施故那个傻子就行。
施故:听说我要嫁给你?
尚允诺:……
数日后两人大婚,施故到了太女府门口,高兴地揭开红盖头:阿巴阿巴,参观婚礼要门票的,瓜子板凳另收费!想做妾郎的麻烦在我这排个队报个名。
尚允诺听到后当场昏古七,她要悔婚,皇太女什么的她不干了啦!
女帝:咸鱼傲娇皇太女x装傻毒舌女公子,这是个大众梗的尬文,弃文勿通知。
内容标签: 灵异神怪 情有独钟 前世今生

搜索关键字:主角:尚允诺,施故 ┃ 配角:尬文,弃文勿通知。 ┃ 其它:咸鱼傲娇皇太女x装傻毒舌女公子

一句话简介:本宫只想混吃等死

立意:弘扬和平主义精神,远离过往恩怨,努力活好每一天。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 皇太女要退休(重生).rar (243 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 meledyye
1 发表于: 2021-05-04 16:13:00
谢谢楼主的分享。
『聊吧』第67期:叛逆

2 发表于: 2021-05-04 16:37:30
谢谢楼主的分享。
『影视音乐』我抓住了你的小尾巴

离线 fygifei
3 发表于: 2021-05-04 16:37:54
多谢 辛苦啦
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 ccicc
4 发表于: 2021-05-04 17:59:50
O(∩_∩)O谢谢楼主大大分享,抱走了!
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

5 发表于: 2021-05-04 23:06:08
谢谢楼主的分享  辛苦了呦
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

6 发表于: 2021-05-06 13:57:09
谢谢分享咯
离线 83881486
7 发表于: 2021-05-07 11:52:50
谢谢楼主分享
顶呱呱