切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 349阅读
  • 349回复

[新人报到]2021年五月新人报到专贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 cause?
150 发表于: 2021-05-15 12:34:24
【昵称】cause?
【性别】女
【年龄】23
【自我介绍】喜欢BL 无CP 同人(也看)~
【如何来到之梦】搜书的时候无意进来,就出不去了
【对之梦的感觉和建议】之梦已经很棒了!祝之梦越来越好~
【想对之梦的大家说些什么】找到同好~
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 06-05
离线 happyly
151 发表于: 2021-05-15 13:40:32
【昵称】happyly
【性别】女
【年龄】25
【自我介绍】拒绝无脑文
【如何来到之梦】朋友推荐的
【对之梦的感觉和建议】很方便的小说论坛,希望可以一直用下去~
【想对之梦的大家说些什么】大家一起开心看文啦啦啦
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 06-05
离线 zyy-1130
152 发表于: 2021-05-15 13:51:58
【昵称】菲常想念
【性别】女
【年龄】35
【自我介绍】资深书虫一枚,喜欢种田流,末世流,空间流等
【如何来到之梦】从新鲜中文过来
【对之梦的感觉和建议】新人一个,暂时没有
【想对之梦的大家说些什么】大家一起快乐看文,多多交流好文
1条评分点券+2
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物
153 发表于: 2021-05-15 15:43:54
【昵称】肖恩呀
【性别】女
【年龄】20
【自我介绍】小甜文爱好者一枚~
【如何来到之梦】之梦简直是小说爱好者的天堂
【想对之梦的大家说些什么】一起玩呀
1条评分点券+2
离线 啊i切
154 发表于: 2021-05-15 17:18:56
【昵称】啊i切
【性别】男
【年龄】28
【自我介绍】大家好,希望在这里可以尽情看自己喜欢的小说
【如何来到之梦】通过姐妹网站来的
【对之梦的感觉和建议】建议希望多收集很早之前的小说,感觉质量更好
【想对之梦的大家说些什么】希望大家多多推荐心爱的小说,共享啊!
1条评分点券+2
155 发表于: 2021-05-15 20:43:43
【昵称】乌漆嘛黑998
【性别】女
【年龄】23
【自我介绍】什么都爱看,但是比较挑剔文笔的老读者了
【如何来到之梦】通过朋友介绍来的
【对之梦的感觉和建议】感觉有这么一个平台就已经很好了。
【想对之梦的大家说些什么】希望大家可以一起分享喜欢的书籍!
1条评分点券+2
156 发表于: 2021-05-16 00:54:19
【昵称】小狼fino
【性别】女
【年龄】26
【自我介绍】没啥特定喜欢的,涉猎比较广
【如何来到之梦】之梦简直是小说爱好者的天堂
【想对之梦的大家说些什么】成为小伙伴吧!
1条评分点券+2
157 发表于: 2021-05-16 01:24:19
【昵称】青山撞入怀
【性别】女
【年龄】25
【自我介绍】喜欢看耽美小说
【如何来到之梦】之前有来过
【对之梦的感觉和建议】想看的小说差不多都有
【想对之梦的大家说些什么】开心就好
1条评分点券+2
158 发表于: 2021-05-16 01:57:54
【昵称】 香榭欧蕾
【性别】 女
【年龄】 18+
【自我介绍】 喜欢小说
【如何来到之梦】 新鲜网的连接
【对之梦的感觉和建议】 是个很棒的论坛
【想对之梦的大家说些什么】一起分享好看的书
1条评分点券+2
159 发表于: 2021-05-16 02:20:04
【昵称】木木人人
【性别】女
【年龄】25
【自我介绍】死宅,什么类型都看
【如何来到之梦】偶然看到的
【对之梦的感觉和建议】很棒了,感觉特别好
【想对之梦的大家说些什么】一起开心看文
1条评分点券+2