切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 349阅读
  • 349回复

[新人报到]2021年五月新人报到专贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 xshkf
10 发表于: 2021-05-05 10:29:52
[昵称]xshkf
[性别]女
[年龄]30
[自我介绍]喜欢看书,各种类型
[如何来到之梦]通过朋友介绍的
[对之梦的感觉和建议]感觉能找到一些地方找不到的好书,比较开心。建议暂时没有,因为才接触到之梦,还不是太了解之梦
[想对之梦想的大家说些什么]希望这里能成为我和小伙伴的开心乐园
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-27
离线 akxsdm
11 发表于: 2021-05-05 10:32:00
爱看小说的猫
【昵称】akxsdm  
【性别】女
【年龄】23
【自我介绍】喜欢长文,爽文,沉迷在其中~
【如何来到之梦】小红书~
【对之梦的感觉和建议】刚来比较迷茫感觉哪里都不懂,vip也不知道如何充值。
【想对之梦的大家说什么】希望多多推荐好看的小说~谢谢啦,多多指教吧~
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-27
12 发表于: 2021-05-05 10:52:32
【昵称】 半岛mi音
【性别】 女
【年龄】 29
【自我介绍】 资深书虫,荤素不忌文荒中
【如何来到之梦】 新鲜过来的
【对之梦的感觉和建议】 用用再说,暂时不了解,感觉和新鲜很像,(*❦ω❦)期待
【想对之梦的大家说些什么】救救文荒的孩子吧
1条评分点券+2
就这样吧,资深书虫
离线 bhm1993
13 发表于: 2021-05-05 11:19:49
【昵称】bhm1993
【性别】男
【年龄】27
【自我介绍】喜欢克苏鲁文学爱好者一枚~
【如何来到之梦】之前的账号丢了
【对之梦的感觉和建议】已经很棒了!祝之梦越来越好~
【想对之梦的大家说些什么】互通资源吧!
1条评分点券+2
14 发表于: 2021-05-05 12:36:18
Re:2021骞翠簲鏈堟柊浜烘姤鍒颁笓璐

銆愭樀绉般
1条评分点券+2
离线 lin107
15 发表于: 2021-05-05 12:51:34
【昵称】 霖
【性别】 女
【年龄】 20
【自我介绍】 一个热爱小说的人

【如何来到之梦】 在逛其他网站时看到
【对之梦的感觉和建议】 很好,特别是小说类型分类很明朗!
【想对之梦的大家说些什么】你是最棒的!
1条评分点券+2
离线 baobaipp
16 发表于: 2021-05-05 13:09:59

【昵称】baibaipp
【性别】女
【年龄】25
【自我介绍】爱追剧看文的打工人
【如何来到之梦】新鲜登不了了
【对之梦的感觉和建议】对新人友好一点
【想对之梦的大家说些什么】很开心认识你
1条评分点券+2
离线 zxzy
17 发表于: 2021-05-05 13:22:48
昵称 溪翼
性别 女
年龄 20
自我介绍 经常文荒,喜爱无限种田美食等等等
如何来到之梦 隔壁泡泡爬过来哒
对之梦的建议 手机版首页界面可以在丰富一些,现在看着也有简洁的风格
想说些什么 祝之梦越办越好
1条评分点券+2
离线 凝焰
18 发表于: 2021-05-05 13:53:02
【昵称】 凝焰
【性别】 女
【年龄】 25
【自我介绍】 漫威粉,盾铁,锤基,游戏党,养老达人
【如何来到之梦】 基友介绍
【对之梦的感觉和建议】 宝地宝地!!!!!
【想对之梦的大家说些什么】
大家每天都要开开心心的啊
1条评分点券+2
离线 fchen
19 发表于: 2021-05-05 14:32:05
新人跟帖格式:
【昵称】 fchen(可以叫我hiyorii)
【性别】 女
【年龄】 23
【自我介绍】 萌一切修仙古风耽美人外+忠犬黑化的文,希望来这里和大家交流!!
【如何来到之梦】 朋友一切有意无意提过 所以来看看!
【对之梦的感觉和建议】 目前没有,以后会慢慢发现吧,感觉会是个有爱的社区。
【想对之梦的大家说些什么】嗯!希望有同样萌点的妹子戳我谢谢~~大家身体健康恭喜发财!
1条评分点券+2