切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 349阅读
  • 349回复

[新人报到]2021年五月新人报到专贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
20 发表于: 2021-05-05 16:20:11
【昵称】阿峤峤
【性别】女
【年龄】20
【自我介绍】喜欢看小说
【如何来到之梦】浏览器搜索
【对之梦的感觉和建议】挺好的,暂时没有建议
【想对之梦的大家说些什么】大家一起开心看文吧
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-27
离线 szwxhr
21 发表于: 2021-05-05 16:25:31
【昵称】游游
【性别】女
【年龄】29
【自我介绍】十年腐龄
【如何来到之梦】搜文推荐的
【对之梦的感觉和建议】管理还不错
【想对之梦的大家说些什么】希望长长久久
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-27
22 发表于: 2021-05-05 16:54:18

【昵称】xuebideng
【性别】女
【年龄】29
【自我介绍】死宅一枚,啥都看
【如何来到之梦】从小红书知道的
【对之梦的感觉和建议】很棒棒呦
【想对之梦的大家说些什么】一起开心看文文
1条评分点券+2
23 发表于: 2021-05-05 19:58:10
Re:2021骞翠簲鏈堟柊浜烘姤鍒颁笓璐

銆愭樀绉般
1条评分点券+2
离线 uzky
24 发表于: 2021-05-05 22:20:26
【昵称】uzky
【性别】女
【年龄】25
【自我介绍】喜欢言情小说的爱好者一枚
【如何来到之梦】当然是因为之梦有很多道友啦~
【对之梦的感觉和建议】已经很棒了!还是希望之梦越来越漂亮~
【想对之梦的大家说些什么】加入之梦成为小伙伴吧!
1条评分点券+2
25 发表于: 2021-05-05 22:48:29
【昵称】 墨墨
【性别】 女
【年龄】 20
【自我介绍】 爱看小说的宅女一枚
【如何来到之梦】 txt搜索
【对之梦的感觉和建议】挺好的,没啥建议
【想对之梦的大家说些什么】一起看文呀~
1条评分点券+2
26 发表于: 2021-05-05 23:14:08
【昵称】lizzy3210
【性别】女
【年龄】34
【自我介绍】喜欢看书
【如何来到之梦】新鲜推荐的
【对之梦的感觉和建议】刚来的,暂时还没有建议
【想对之梦的大家说些什么】同好们好
1条评分点券+2
离线 一只
27 发表于: 2021-05-05 23:57:28
[color=#4bacc6 ]【昵称】 一只
【性别】 女
【年龄】 29
【自我介绍】 爱小说爱生活
【如何来到之梦】 知乎上看到推荐
【对之梦的感觉和建议】 看起来很不错,还没有深入接触呢~
【想对之梦的大家说些什么】请大家多多指教,希望能一直一直在一起呢~
1条评分点券+2
离线 jbtms123
28 发表于: 2021-05-06 01:16:49
【昵称】风迁尘
【性别】男
【年龄】40
【自我介绍】天堂虽然存在  却虚无缥缈
【如何来到之梦】网络搜索
【对之梦的感觉和建议】希望论坛长长久久
【想对之梦的大家说些什么】在小说世界里寻找现实世界没有的情感
1条评分点券+2
29 发表于: 2021-05-06 09:00:02

【昵称】 老熊精
【性别】 女
【年龄】 23
【自我介绍】 啊头一次这么正式的自我介绍哈哈哈哈,就是一个呆头熊,大家好!
【如何来到之梦】 从姐妹站推的链接过来哒!
【对之梦的感觉和建议】 姐妹站搜不到的书,在这边有呢!以后会来回切着搜书了!!
【想对之梦的大家说些什么】大家一起加油维护咱们的小天地鸭!
1条评分点券+2