切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 349阅读
  • 349回复

[新人报到]2021年五月新人报到专贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 喜月
30 发表于: 2021-05-06 11:34:46
昵称】 喜月
【性别】 女
【年龄】 保密可以不
【自我介绍】 并肩于雪山之巅
【如何来到之梦】 很多年以前就来过了
【对之梦的感觉和建议】 有完整版的耽美,大爱啊
【想对之梦的大家说些什么】初来乍到,请多指教。
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-27
离线 8386277
31 发表于: 2021-05-06 11:34:50
【昵称】77
【性别】女
【年龄】23
【自我介绍】喜欢小说
【如何来到之梦】之梦简直是小说爱好者的天堂
【对之梦的感觉和建议】很好了!祝之梦越来越好~
【想对之梦的大家说些什么】成为小伙伴吧!
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-27
32 发表于: 2021-05-06 13:07:43
【昵称】qiufind123
【性别】女
【年龄】29
【自我介绍】喜欢无限流文爱好者一枚~
【如何来到之梦】之梦简直是小说爱好者的天堂
【对之梦的感觉和建议】之梦已经很棒了!祝之梦越来越好~
【想对之梦的大家说些什么】成为小伙伴吧,加油加油加油!
1条评分点券+2
33 发表于: 2021-05-06 15:23:32
【昵称】长安桃花坞
【性别】女
【年龄】21
【自我介绍】杂食BG爱好者
【如何来到之梦】友友推荐
【对之梦的感觉和建议】很好啦!加油!
【想对之梦的大家说些什么】一起玩耍呀!
1条评分点券+2
34 发表于: 2021-05-06 16:27:27
【昵称】ww85485557
【性别】女
【年龄】20
【自我介绍】宅女一枚
【如何来到之梦】百度
【对之梦的感觉和建议】希望能够多点资源
【想对之梦的大家说些什么】希望大家能够找到喜欢的书
1条评分点券+2
35 发表于: 2021-05-06 17:40:39
【昵称】apple
【性别】女
【年龄】25
【自我介绍】喜欢古文
【如何来到之梦】txt搜索
【对之梦的感觉和建议】挺好的,暂时没有建议
【想对之梦的大家说些什么】一起追书
1条评分点券+2
离线 捡拾
36 发表于: 2021-05-06 18:29:18
【昵称】捡拾
【性别】*
【年龄】**
【自我介绍】重游故地,新人旧客
【如何来到之梦】txt搜索
【对之梦的感觉和建议】希望论坛热热闹闹,长长久久
【想对之梦的大家说些什么】不知道这么回帖算不算犯规,一起快乐玩耍亚
1条评分点券+2
37 发表于: 2021-05-06 18:53:26
【昵称】从心
【性别】女
【年龄】25
【自我介绍】喜欢小说
【如何来到之梦】百度搜索
【对之梦的感觉和建议】很好了!祝之梦越来越好~
【想对之梦的大家说些什么】成为小伙伴吧!
1条评分点券+2
38 发表于: 2021-05-06 19:23:04
【昵称】 绵羊好多油
【性别】 女
【年龄】 20
【自我介绍】 一只可以熬成好多绵羊油的大绵羊
【如何来到之梦】 隔壁论坛友情链接摸过来哒
【对之梦的感觉和建议】 界面好可爱哦
【想对之梦的大家说些什么】 初来乍到,请多关照~
1条评分点券+2
39 发表于: 2021-05-06 19:26:26
【昵称】已逝去的
【性别】可男可女,性别不重要
【年龄】这个……emmm老人家年纪不小了
【自我介绍】耍得了萌,冷静的快。动如疯子,静若无人
【如何来到之梦】某一天某一刻,在度娘上的偶遇
【对之梦的感觉和建议】新人一枚,暂时还没摸清套路,木有建议。感觉的话,可深挖,有种回到过去的“缅怀感”
【想对之梦的大家说些什么】走过路过,大家都是嗑书党;进来出去,大家都是一家人。
1条评分点券+2