切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 349阅读
  • 349回复

[新人报到]2021年五月新人报到专贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
40 发表于: 2021-05-06 19:45:01
【昵称】六六渣渣
【性别】女
【年龄】29
【自我介绍】喜欢无限流
【如何来到之梦】txt搜索
【对之梦的感觉和建议】暂时没有建议
【想对之梦的大家说些什么】欢乐看书啊
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-27
离线 cathry
41 发表于: 2021-05-06 21:36:51
【昵称】cathry
【性别】女
【年龄】28
【自我介绍】04年开始看耽美
【如何来到之梦】google
【对之梦的感觉和建议】暂时没有
【想对之梦的大家说些什么】一起来看书啊
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-27
42 发表于: 2021-05-06 21:52:46
【昵称】 木玲子
【性别】 女
【年龄】 22
【自我介绍】 沉迷于耽美无法自拔
【如何来到之梦】 某度网站看到的
【对之梦的感觉和建议】 希望有更多好书哦!
【想对之梦的大家说些什么】一起看小说互相安利吧!
1条评分点券+2
离线 ibaby
43 发表于: 2021-05-06 22:19:15
【昵称】ibaby
【性别】女
【年龄】29
【自我介绍】喜欢重生娱乐圈
【如何来到之梦】新鲜中文网
【对之梦的感觉和建议】暂时没有建议
【想对之梦的大家说些什么】越办越好~
1条评分点券+2
44 发表于: 2021-05-06 22:43:43
【昵称】笑靥如花
【性别】女
【年龄】29
【自我介绍】喜欢古装言情
【如何来到之梦】txt搜索
【对之梦的感觉和建议】挺好的,暂时没有建议
【想对之梦的大家说些什么】追完结本更快乐
1条评分点券+2
45 发表于: 2021-05-06 23:24:08
回 13475756506 的帖子
新人来报道
1条评分点券+2
离线 lynnete
46 发表于: 2021-05-06 23:37:29
【昵称】lynnete
【性别】随缘吧
【年龄】都可以
【自我介绍】一个什么都爱看的家伙
【如何来到之梦】从隔壁鲜网翻过来的
【对之梦的感觉和建议】新人一个,建议暂时没有啦,感觉之梦的书还是很全的,像个大宝库哈哈哈~开心
【想对之梦的大家说些什么】
1条评分点券+2
离线 sunnymir
47 发表于: 2021-05-07 01:05:36
【昵称】sunnymir
【性别】女
【年龄】31
【自我介绍】喜欢小说
【如何来到之梦】朋友推荐来的
【对之梦的感觉和建议】文包更新的更快一点
【想对之梦的大家说些什么】开开心心一起看文
1条评分点券+2
离线 穗岁
48 发表于: 2021-05-07 09:16:14
【昵称】穗岁
【性别】女
【年龄】19
【自我介绍】无cp大法好!纯爱耽美我都行!
【如何来到之梦】搜txt小说看到
【对之梦的感觉和建议】很好了现在
【想对之梦的大家说些什么】追连载真的很痛苦
1条评分点券+2
离线 yuzi
49 发表于: 2021-05-07 10:46:41
【昵称】 yuzi
【性别】 妹妹哦
【年龄】 20
【自我介绍】 贪财好色一身正气
【如何来到之梦】 误入哦
【对之梦的感觉和建议】 棒棒哒
【想对之梦的大家说些什么】用好看的小说俘虏我吧
1条评分点券+2