切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 349阅读
  • 349回复

[新人报到]2021年五月新人报到专贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 lisalee
50 发表于: 2021-05-07 11:11:23
【昵称】lisalee
【性别】女
【年龄】女生的年領怎能說出來呢~^~^
【自我介绍】吃貨
【如何来到之梦】看人家轉載的 皮埃斯教學
【对之梦的感觉和建议】剛來 讚無
【想对之梦的大家说些什么】請多多指教謝謝
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-27
51 发表于: 2021-05-07 13:36:43
【昵称】 乌尔看
【性别】 女
【年龄】 21
【自我介绍】 小甜饼爱好者
【如何来到之梦】 找文的时候发现的
【对之梦的感觉和建议】 暂时没有,感觉各方面都挺到位的
【想对之梦的大家说些什么】开开心心看文
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-27
离线 墨窈
52 发表于: 2021-05-07 13:43:24
【昵称】墨窈
【性别】女
【年龄】31
【自我介绍】宅女
【如何来到之梦】通过搜索推荐
【对之梦的感觉和建议】初来乍到,暂时没什么想法
【想对之梦的大家说些什么】请多指教
1条评分点券+2
53 发表于: 2021-05-07 14:26:58

【昵称】 葡萄吃了花
【性别】 母
【年龄】 正无穷
【自我介绍】 腐门里的一粒虽不起眼,但根本除不掉的尘埃,未来可能牙掉光了还要继续腐下去
【如何来到之梦】 泡泡那里来的哦
【对之梦的感觉和建议】 暂时没有哦
【想对之梦的大家说些什么】希望大家能永远快乐的啃着自己的精神食粮~永远不断粮~
1条评分点券+2
白茶清欢无别事,我在等风也等你。
离线 zlzl1988
54 发表于: 2021-05-07 15:42:51

梦の天堂の客人
发帖1
配偶单身
点券391
威望2
贡献值0

【昵称】zlzl1988
【性别】女
【年龄】33
【自我介绍】闲着无聊看看小说
【如何来到之梦】txt搜索
【对之梦的感觉和建议】挺好的,暂时没有建议
【想对之梦的大家说些什么】追完结本更快乐
1条评分点券+2
离线 赫斯
55 发表于: 2021-05-07 16:59:40
【昵称】赫斯
【性别】女
【年龄】26
【自我介绍】喜欢穿书,快穿类
【对之梦的感觉和建议】挺好的,暂时没有建议
【想对之梦的大家说些什么】追完结本更快乐
1条评分点券+2
56 发表于: 2021-05-07 18:11:14

【昵称】 画残桥
【性别】 女
【年龄】 20
【自我介绍】 喜欢耽美小说
【如何来到之梦】 找文的时候发现的
【对之梦的感觉和建议】 祝之梦越来越好~
【想对之梦的大家说些什么】一起开心看文

1条评分点券+2
57 发表于: 2021-05-07 19:00:11
【昵称】静静,
【性别】女
【年龄】26
【自我介绍】喜欢小说
【如何来到之梦】之梦简直是小说爱好者的天堂
【对之梦的感觉和建议】很好了!祝之梦越来越好~
【想对之梦的大家说些什么】成为小伙伴吧!
1条评分点券+2
离线 dy123
58 发表于: 2021-05-07 21:18:03
【昵称】dy123
【性别】女
【年龄】18
【自我介绍】宅
【如何来到之梦】别人推荐
【对之梦的感觉和建议】挺不错
【想对之梦的大家说些什么】一起愉快看文
1条评分点券+2
59 发表于: 2021-05-07 23:36:53
【昵称】叶子的月
【性别】女
【年龄】19
【自我介绍】爽文深度爱好者
【对之梦的感觉和建议】网文爱好者的福音
【想对之梦的大家说些什么】开开心心共享书籍盛宴吧
1条评分点券+2