切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 9阅读
  • 9回复

[古代言情]《三梦浮生》TXT下载(全本)作者:辣椒辣不怕 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-05-15 12:17:34
晋江2021-5-14完结

一个是江湖人称“玉手”鬼面先生的女扮男装的大弟子,不会医术只会蹩脚的武功
一个是江湖上人人得而诛之的xie教教主,隐瞒身份,只对她一往情深
一个是冷血无情、执念深重的高贵皇子,江山他要,美人他也要
当白繁救下身负重伤的符颜时,殊不知她就再也无法脱身。二人携手经历了无数挫折,最后的最后,他还是眼睁睁看着别人无情地将她推入地狱。
世事漫随流水,算来一梦浮生……
一梦?不,是三梦。

★作者首本长篇小说,永久免费,永不加V。
★先甜后虐。
★开放性结局,但是作者心里是BE。

不定时同步更新新书《生生劫》 狐仙托梦寻宝记
内容标签: 江湖恩怨 虐恋情深 阴差阳错 相爱相杀

搜索关键字:主角:白繁,符颜 ┃ 配角:静丝,琅王,鬼面,流苏 ┃ 其它:江湖,爱恨,悲剧

一句话简介:江湖儿女的爱恨纠缠

立意:是正是邪又有何关系,只要是所爱之人,我愿为他赴汤蹈火。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 三梦浮生.rar (155 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2021-05-15 12:54:59
谢谢楼主分享
『聊吧』第68期:那些年入的雷品吐槽

离线 fygifei
2 发表于: 2021-05-15 13:16:29
辛苦辛苦啦
『影视音乐』等我看完这集

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
3 发表于: 2021-05-15 13:45:45
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

4 发表于: 2021-05-15 13:47:11
谢谢楼主分享
【心情文字】糗事一箩筐

5 发表于: 2021-05-15 14:10:36
谢谢楼主分享
『日记小筑』小确幸日记

离线 20171202
6 发表于: 2021-05-15 14:35:52
谢谢楼主分享
7 发表于: 2021-05-15 15:16:12
谢谢楼主分享
8 发表于: 2021-05-15 21:17:50
谢谢楼主的分享,顶一下
最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 fygifei
9 发表于: 2021-05-15 21:29:03
辛苦辛苦啦
~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~