切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 9阅读
  • 9回复

[魔幻网游]《魔王女主和她的挂件男主》TXT下载(全本)作者:叶三斤 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-05-15 18:56:25
晋江2021-5-14完结

无知修真少年方意廷曾在尸山血海里捡回一只濒死的小姑娘,不料对方其实是未来能毁天灭地的大佬。
还差点要了他的命。
越来越倒霉的方意廷痛哭流涕,抱着大佬的大腿求放过。

问,捡到一只幼年大魔王是什么样的感觉?  
答:谢邀。感觉每天都在拯救世界。

李未承,从死人堆里被家族着力培养的魂王幼体,从出生起就有割据天下之势的未来大佬。
在家族被追杀,自己濒死之时被路过一少年捡到治疗,也让对方无意识带走了自己部分魂体。
想要杀了对方拿回自己的东西,却没想到对方鸿运当头,每次计划都不能照常实施,反而在日复一日的相处中,没办法下得去手。
李未承:……害。
被抱着大腿的她默默的看着哭的怪可怜的男主想,真难搞,换个方法好了。
李未承:我不杀你。不过以后,你就是我的了。
*
女主:李未承 薄情天然黑 人形自走外挂的枭雄大佬
男主:方意廷 豁达缺根筋 沙雕厚脸皮的倒霉小太阳
*
男主前期每天都在面临被女主杀掉的危机。 
*
大佬升级流。1V1,女主视角较多。
我流修真,私设众多。

文中角色的危险行为,请勿模仿!

——————————高亮——————
dbq,写不出来啦,坑啦

内容标签: 强强 异世大陆 仙侠修真 东方玄幻

搜索关键字:主角:李未承,方意廷 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:捡到幼年期魔王怎么破

立意:富强民主文明和谐

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 魔王女主和她的挂件男主.rar (48 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2021-05-15 18:57:45
谢谢楼主的分享
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

2 发表于: 2021-05-15 19:55:22
谢谢楼主的分享   喜欢这类书
『影视音乐』等我看完这集

离线 20171202
3 发表于: 2021-05-15 20:23:51
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

4 发表于: 2021-05-15 20:51:02
谢谢楼主分享
『聊吧』第68期:那些年入的雷品吐槽

5 发表于: 2021-05-15 21:18:35
谢谢楼主的分享,支持一下
【心情文字】糗事一箩筐

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 fygifei
6 发表于: 2021-05-15 21:28:14
辛苦辛苦啦
~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 lucialee
7 发表于: 2021-05-15 21:32:12
谢谢楼主分享
辛苦啦
~( ̄▽ ̄~)~
8 发表于: 2021-05-15 22:14:27
谢谢楼主分享
9 发表于: 2021-05-15 23:01:03