切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 201阅读
  • 201回复

[长期活动]第68期:那些年入的雷品吐槽 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-05-17 22:41:42
— 本帖被 阿诗勒隼影 执行加亮操作(2021-05-31) —

聊吧官方水楼

本期话题:那些年入的雷品吐槽

活动内容

可以说说买过的雷品
可以说说网购的雷品
可以是逛淘宝看到的奇葩评论
可以吐槽各种自认为的雷品
关于雷品都可以说

活动奖励

按主题合格回复奖励5M
认真回复适当奖励1M-3M
参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月
参与达到30次奖励聊吧小能手勋章三个月,额外奖励6朵花花

【活动时间】2021.06.01~2021.06.30

1. 参与次数:  
  2. 内容:

灌水须知:跟帖回复,回复必须与主题有关,15字以上,原创且有意义。与主题无关回复提醒未更改者,做删帖处理!

特别注意:超过参与次数,否则视为无效回复,不计入参与次数,额外奖励的花花每人只可领取一次,超活动时间回复的无勋章无花花奖励

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
1 发表于: 2021-06-01 11:00:26
参与次数:1
内容:买过一件条纹样式的短袖,结果不仅尺码偏小,而且穿着跟劳改犯似的。
1条评分点券+3
.神經止。} 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-01
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

2 发表于: 2021-06-01 11:01:42
参与次数:2
内容:买过一个包饺子神器,结果不仅饺子皮放不进去,拿一张小一点的饺子皮放进去了也无法包成饺子,根本没用。
1条评分点券+2
.神經止。} 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-01
【心情文字】糗事一箩筐

3 发表于: 2021-06-01 11:02:51
参与次数:3
内容:那种手拿榨汁杯一点也不好用,看着教程视频简单无比,自己操作各种麻烦。
1条评分点券+1
.神經止。} 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-01
2021.06月 注册纪念日 福利领取帖

4 发表于: 2021-06-01 11:04:21
参与次数:4
内容:以前点广告曾经买过一种号称健康方便面,结果买回来面难吃,汤也不好喝,康师傅yyds。
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 绯凡
5 发表于: 2021-06-01 11:37:07
参与次数:  1
内容:完美日记小黑盖粉底液,脱妆,卡粉,不持久,斑驳,感觉一个粉底液所有的雷,他都占了,我就……
『日记小筑』小确幸日记

何以解忧,唯有暴富
离线 绯凡
6 发表于: 2021-06-01 11:47:08
参与次数: 2
内容:你们买过姿色的唇油吗?莫吉托那款,真的好用,就很润,还不黏腻,但是那款栗子的,沃德妈,糊死了,巨粘,头发吹过来,跟你们说,不沾一嘴,我跟你姓,真的,太难用了!
何以解忧,唯有暴富
离线 绯凡
7 发表于: 2021-06-01 11:51:54
参与次数:  3
内容:roopy的护手霜,我跟你们说,绝了,那味道,就,分分钟送走你。别人护手我护尸,别人出门我上坟。就,那味道让你反复去世!
何以解忧,唯有暴富
离线 lucialee
8 发表于: 2021-06-01 11:55:44
参与次数:  1
内容:在淘宝店买过一条裙子,拿到一看和卖家秀不是一个东西,比例完全不一样,宽的跟个麻袋似的
9 发表于: 2021-06-01 11:57:24
参与次数:1
内容:买过一个手动水果蔬菜榨汁杯,问题是,榨不动啊,必须手劲儿非常大才行,等于是自己手动干榨汁机的活儿。看来人还是干不过机器啊。