切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 209阅读
  • 209回复

[公告活动]【六月活动】小确幸日记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 karinars

0 发表于: 2021-05-29 16:59:02
— 本帖被 阿诗勒隼影 执行加亮操作(2021-05-31) —

所谓「小确幸」,意指生活中「微小但确切的幸福」,或许小至在悠闲午後的一杯咖啡,大至规划一趟旅行。
把这些日常遇到小确幸的事情记录下来吧~

◆活动时间:
2021.06.01-2021.06.30

◆活动要求:
把每日的美好事物/幸福时刻记录下来,写下负面的事情将不评分。
每日只允许一次打卡,只需要一行话,句数不限来总结(字数不能少于20个字),每日的打卡不能使用相同的话做总结。

◆签到格式代码:
  1. 日期:
  2. 签到次数:
  3. 內容:

◆活动奖励:
每完成一项奖励5MB
累计五次5MB,累计十次10MB,以此类推
完成整月活动,奖励40朵花花+1个月
连续三月参与活动且每月参与次数≥28天,奖励3个月

[ 此帖被karinars在2021-06-01 23:08重新编辑 ]
离线 uliao
1 发表于: 2021-06-01 01:20:46
日期:20210601
签到次数:1
天气:雨
内容:外头下着雨间歇伴着雷声轰隆隆,收音机里刚好放着那首有点“古怪” 的 “thunder,thunder”,是要让我微笑入眠呢!晚安!
1条评分点券+3
uliao 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-01
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

2 发表于: 2021-06-01 08:40:28
日期:06.01
天气:多云
內容:昨天下午下了一场大雨 担心今天还会下 结果是多云的天气 不会太湿也不会太热 赞
1条评分点券+2
午夜逆转 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-01
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2021-06-01 08:43:53
日期:2021.06.01
天气:小雨
內容:六月的第一天就是下雨的天气,不过温度是刚刚好,这是值得庆幸的事情,可以穿漂酿的小裙裙了。
1条评分点券+1
亭书浅墨 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-01
『PS』2021年PS版5月素材签到帖6

陈情一曲,忘机轻和。
十指相扣,此生无羡。
4 发表于: 2021-06-01 09:03:50
天气:大太阳
內容:只有我的六月第一天是大太阳吗?出门忘记带伞了,短短十几分钟的路,感觉人都晒黑了两个度。
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

5 发表于: 2021-06-01 11:10:55
日期:2021.6.1
天气:天晴
內容:刚刚看见一个很可爱女孩子遇见很开心的事,我也跟着开心起来了,希望每个人都是开开心心的。
【心情文字】糗事一箩筐

6 发表于: 2021-06-01 12:09:35
日期:20210601
天气:雨
内容(20字):今天虽然天气不太好,但是和同事一起去吃了必胜客,真的吃的好饱啊,太幸福了
7 发表于: 2021-06-01 12:19:49
日期:2021.6.1
內容:今天有人祝我节日快乐啦!这说明我有童心,看起来年轻!喔喔,好开心哟!
8 发表于: 2021-06-01 12:43:41
日期:06.01
內容:今天一早就收到儿童节礼物还是不错,祝我节日快乐,不错哟
离线 jean1013
9 发表于: 2021-06-01 14:30:08
天气:天晴
內容:我都忘了怎么知道小十这个小可爱的,但是他真的给我带来了很多感动和欢乐。