切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 210阅读
  • 210回复

[新人报到]2021年六月新人报到专贴 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-06-01 08:39:00

(〃^?^)o欢迎大家来到之梦~~

此贴为新人报道专贴,【请不要重复报道】否则删帖扣分处理。

请认真按照格式进行报道,版主会根据你的内容给出相应的奖励。

内容与报道无关的一律删除。此外,内容如我来报道、新人报道、新人来了、我要MB……或者纯表情、符号的回复也一律删除。恶意灌水、频繁发广/告贴者,视情况将受禁言、屏蔽、禁IP处理。

说明:
新人报到实际所得MB=发布回复报到所得的2威望+2MB+版主酌情加分(1-5分不等)所得MB 。

新人跟帖格式:
【昵称】
【性别】
【年龄】
【自我介绍】
【如何来到之梦】
【对之梦的感觉和建议】
【想对之梦的大家说些什么】

『新人必读』

新手注册前必看!(附注:新手问题集合)

新人问题集锦最新F&Q(求助版发帖前必看,不断更新ing)

5分钟升级村民,融入之梦大家庭的第一步!

十全十美的赚钱方法~“穷人”必看!!!

论坛QQ群,欢迎大家加入

祝大家在之梦玩得愉快!(★ ̄? ̄★)

1 发表于: 2021-06-01 09:48:44
【昵称】weiyue516
【性别】女
【年龄】35
【自我介绍】只要文笔好啥都看
【如何来到之梦】从隔壁鲜文过来的
【对之梦的感觉和建议】充值完还要完成好多任务才能畅快的下文和发帖,好难啊。
【想对之梦的大家说些什么】一起开心看文文
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 nictt
2 发表于: 2021-06-01 10:19:20
【昵称】nictt
【性别】女
【年龄】23
【自我介绍】最爱北南老师~~
【如何来到之梦】搜索引擎指引方向
【对之梦的感觉和建议】简化流程,畅快阅读
【想对之梦的大家说些什么】一起看文吧!
【贴图摄影】童年的记忆

3 发表于: 2021-06-01 14:23:35
  【昵称】甜甜酱
【性别】女
【年龄】17
【自我介绍】最爱priest老师~受控~比较注重文笔
【如何来到之梦】缘分!
【对之梦的感觉和建议】还在研究怎么玩!
【想对之梦的大家说些什么】一起开开心心!
【贴图摄影】童年的记忆

离线 喵六
4 发表于: 2021-06-02 01:14:16

【昵称】喵六
【性别】女
【年龄】20
【自我介绍】小说爱好
【如何来到之梦】他人推荐
【对之梦的感觉和建议】十分优秀
【想对之梦的大家说些什么】快乐看文鸭
2021.06月 注册纪念日 福利领取帖

5 发表于: 2021-06-02 05:03:42
【昵称】苦苦
【性别】女
【年龄】23
【自我介绍】喜欢仙侠,搞同人更多
【如何来到之梦】搜索自己想要的书籍时注意到的,注册时发现自己不知道什么时候已经注册过了,顺便补一下新人报到
【对之梦的感觉和建议】有点繁琐
【想对之梦的大家说些什么】读书很幸福
『哈漫』小孩的那些事儿~

离线 清夏66
6 发表于: 2021-06-02 08:36:59
【昵称】清夏66
【性别】女
【年龄】30
【自我介绍】只要文笔好啥都看
【如何来到之梦】不太记得了,来了两年了
【对之梦的感觉和建议】充值完,还要再完成任务才可以看,好麻烦噢
【想对之梦的大家说些什么】一起看文呀呀呀呀呀
7 发表于: 2021-06-02 09:47:21
【昵称】狐狸
【性别】男
【年龄】30
【自我介绍】喜欢骨科文
【如何来到之梦】友情链接
离线 alincool
8 发表于: 2021-06-02 11:00:44
【昵称】珍珠
【性别】女
【年龄】3
【自我介绍】喜欢小说、偏爱耽美小说。
【如何来到之梦】之梦简直是小说爱好者的天堂
【对之梦的感觉和建议】很好了!祝之梦越来越好~
【想对之梦的大家说些什么】成为小伙伴吧!
9 发表于: 2021-06-02 12:47:36
【昵称】1758546509
【性别】女
【年龄】24
【自我介绍】各种类型BL都可以,只要对我口味
【如何来到之梦】搜索自己想要的书籍时注意到的,注册时发现自己已经注册过了,顺便补一下新人报到!
【对之梦的感觉和建议】充值完还要完成好多任务才能畅快的下文和发帖,好难啊。
【想对之梦的大家说些什么】开开心心看文呀!