切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 18阅读
  • 18回复

[喜怒哀乐]分手之后发现很多话说的都好有道理 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-06-02 10:12:14
分手之后发现很多话说的都好有道理
最怕的是关系突然变淡,最大的遗憾是连离开,都不能当面说清吧,或许一个拥抱就能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路。

???老子比其她女人强多了,
???没让你买房买车,
???没让你买包买口红,
???就图你这个人,
???可你不懂得珍惜,
???却让老子输的一败涂地
???????????????????????????????????????????
一定要找一个天天乐意和你说话的人结婚,
这世界不存在不爱说话这种人,
他只是不乐意和某些人说而已,
如果你对象每天和你没什么话说,
他多半在别的地方对着其他人说了话。 ???
1 发表于: 2021-06-02 10:40:53
林徽因有一句话:
“最好的爱,是给你力量去做自己,”
如果一份感情让你很累,
没安全感,那它就是在消耗你;
如果一份爱让你越来越自信,
那它就是在滋养你。
最好的爱,不是给你海誓山盟,
而是给你力量,去做自己。 ???
2021.06月 注册纪念日 福利领取帖

2 发表于: 2021-06-02 12:01:14
是呀~!不是因为你变得不好才分手,而是因为对方的心变了。
做更好的自己,遇到更好的人吧~!
1条评分点券+2
以王之名501 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-02
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2021-06-02 13:00:31
说得对!
不要和一个总是贬低你的人在一起。真正喜欢你的人,不会贬低你。
1条评分点券+1
muyeqingyang 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-02
『下载区』君临于人在头顶上的“贵族”

4 发表于: 2021-06-02 13:18:34

伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。

What hurt you is not his indifference, but your illusional persistence. ???
『影视音乐』等我看完这集

5 发表于: 2021-06-02 14:07:23
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
【心情文字】糗事一箩筐

离线 玉剑
6 发表于: 2021-06-02 20:26:41
放弃你是他的损失,不是你的问题,所以请你先好好爱自己,让自己过得开开心心的,会有一个更好的人在前方等待你!
离线 zafina
7 发表于: 2021-06-02 23:12:59
两个人交往对方喜不喜欢自己肯定能感受到,大多数人只是因为不甘心不想放弃所以故意忽略,我觉得还是别在不喜欢自己的人身上浪费时间了,及时止损比较重要,彼此喜欢才能感受恋情的美好
8 发表于: 2021-06-02 23:23:45
你要是联系我呢 我就跟你聊
你要是不联系我 我就顺其自然
实不相瞒 有点想你
但能克制 问题不大
毕竟有趣的事情还有很多 ???

我觉得我能做到,只是习惯还是要慢慢改变
9 发表于: 2021-06-03 07:33:53
妈妈说:人家放弃你的时候
一定是经过深思熟虑的
那一刻他觉得没有你他会更好
那一刻一辈子都不值得原谅 [伤心] ???