切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 31阅读
  • 31回复

[穿越重生]《种田之小夫郎发家记》TXT下载(全本)作者:邓糖那(连城一星VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-06-10 15:32:47

文案:
  【日更、甜宠、双洁】
  十八岁的何君在山崖被人谋财害命而推下悬崖。
  何君生命垂危弥留之际,一个飞升失败又被魔头暗算而重伤的道长掉在他旁边,何君把身上能起死回生的灵水喂给道长喝。
  道长醒来二话不说施法术赐给了何君一根大大的“金手指”,并附赠给何君一脑袋五花八门的“百科知识”,大手一挥直接将他送回一年前。
  重生后的何君发誓要摆脱贫穷,靠智慧和双手创造美好的生活,于是他买山、买地、种菜、种树建农家乐园,
  期间他偶遇了前世的夫君,开启了一段新缘分。
  从此以后,何君带着夫家乃至全村走上了艰苦创业、发家致富的道路……
  种田之小夫郎发家记的关键字:
  种田之小夫郎发家记,邓糖那,种田,温馨,发家致富,历史架空
附件: 种田之小夫郎发家记.rar (468 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
陈情一曲,忘机轻和。
十指相扣,此生无羡。
1 发表于: 2021-06-10 15:34:06
谢谢楼主的分享
『PS』2021年PS版5月素材签到帖6

离线 20171202
2 发表于: 2021-06-10 16:09:55
感谢楼主分享
『下载区』君临于人在头顶上的“贵族”

3 发表于: 2021-06-10 16:12:34
感谢楼主分享
『影视音乐』等我看完这集