切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 18阅读
  • 18回复

[都市言情]《跌落于你怀中》TXT下载(全本)作者:柃北柒 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-06-10 16:29:01

晋江2021-06-06完结

徐林艺以为她在小时候经历了那样的意外之后而出现的问题,让她今生都不会喜欢上任何一个人。
但当她与程星燃相处了这么长时间她发现……原来人都是会真香的。

小剧场
某一天休息日徐林艺在家想一个病人的治疗方案。
程星燃见状凑到她跟前说:“你都不爱我了。”
“?”
“你天天想病人比想我还多!”
“你如果是病人我也会多想你的:)。乖。”
程星燃吃醋,“其实我有病!”
徐林艺没看他,“什么病呢?”
“相思病!”
……
什么时候他这么粘人了。

看似柔弱其实很刚的女主X看似冷淡其实热情的男主
1V1甜文 双C

注:本文前期偏慢热。
内容标签: 情有独钟 天之骄子 甜文

搜索关键字:主角:徐林艺,程星燃 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:一场普通又慢热的漫漫追妻路。

立意:宣传正能量。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 跌落于你怀中.rar (200 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 fygifei
1 发表于: 2021-06-10 16:34:20
辛苦辛苦啦
【贴图摄影】童年的记忆

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
2 发表于: 2021-06-10 16:51:53
感谢楼主的分享抱走了
『影视音乐』等我看完这集

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 jkrlxl
3 发表于: 2021-06-10 17:17:14
看看感谢分享
『下载区』君临于人在头顶上的“贵族”

4 发表于: 2021-06-10 17:19:20
谢谢楼主的推荐。
『下载区』君临于人在头顶上的“贵族”

离线 20171202
5 发表于: 2021-06-10 17:19:59
辛苦辛苦啦
『聊吧』第68期:那些年入的雷品吐槽

6 发表于: 2021-06-10 17:23:26