切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 89阅读
  • 89回复

[小说推荐]【言情】阿豆的《富贵荣华》男穿女的 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2009-11-03 22:35:44
文案 }7fZ[J3  
因为我的读者dt902的可爱留言,“昨晚问老公:你穿成了古代女子怎么办? CO-_ea U(  
答:适应社会,融入生活。 t$2_xX  
再问:生孩子也能适应? eD$M<Eu  
答:当然,为了活下去怎么都行,别以为就女人适应性强! bn 6WjJ~Z+  
又问:在大户人家要妻妾共有一夫呢? {l_{T4xToB  
答:答案同上,生理都能忍耐别说心理了,爱上古代种马那是自己找罪受,有富贵享再好不过,不用像这辈子一样作牛作马了。 ^Jb H?  
真没想到我老公这么剽悍,我抱住他狂亲了好几下! ”而一时兴起写的文。 QY/hI `  
c,so`I3rI  
连大纲也没有,写到哪儿算哪儿。 E r/bO  
1}hIW":3Sr  
感谢dt902的支持,请千万不要有代入感,偶会不好意思写的。 ~pa!w?/bQ  
T +5X0 Nv  
男穿女。慎入。 ~/NKw:  
kK 8itO  
内容标签:阴差阳错 性别转换 Z nFi<@UB)  
i'd2[A.7I  
]&Z))H  
下载地址: #QCphhG  
|r ue=QZ  
https://www.11dream.net/read.php?tid-252427.html
[ 此帖被julia4ever在2010-01-27 21:04重新编辑 ]
1 发表于: 2009-11-03 22:45:16
我们坛子里都没这书呢 你品什么啊
『耽美狼族』那些阴差阳错的瞬间

2 发表于: 2009-11-03 22:48:46
刚完结的,会有的,推荐了上的速度就快了
『耽美狼族』那些阴差阳错的瞬间

3 发表于: 2009-11-03 23:20:20
新书已经上传了,请品鉴
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

4 发表于: 2009-11-03 23:32:02
阿豆的文每篇都是精品啊!这是晋江才完的文呢。 <z!CDg4  
【贴图摄影】童年的记忆

5 发表于: 2009-11-03 23:42:17
這篇超好看的=口= gY8>6'~mS  
男主(女身)雖然感情淡淡的但反需得到相公的眷戀~~~~~~~
『哈漫』小孩的那些事儿~

6 发表于: 2009-11-04 09:18:59
好书呀,顶顶
这个世界很无奈!
离线 花雨
7 发表于: 2009-11-04 21:21:10
她的文文都很是不错
离线 jfjxdd
8 发表于: 2009-11-04 21:34:00
喜欢阿豆的文~~赞一个~~~
9 发表于: 2009-11-06 21:23:38
阿豆的粉丝还是蛮多的说呢