切换到宽版
  • 1045阅读
  • 1045回复

[【升官致富】]“贡献之王”教你如何赚取贡献值! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 逸風

0 发表于: 2008-08-17 11:33:42
— 本帖被 流行无双 执行提前操作(2020-03-30) —
问:什么是贡献值?
答:别人通过点击你的个人推荐链接,成功注册本论坛,即为1贡献值,注意是“注册”,而非点击(个人推荐链接在控制面板的“查看个人资料”里面)。

先秀一个,要不没有说服力哦!

关于贡献值:
1.当贡献达到100点可以换取一个漂亮的“宣传大使”勋章(达到100点到站务公告区申请即可)

2.贡献值可兑换MB(1贡献值可以兑换20点券),当你的点券够多的时候“大富翁勋章”就在向你招手了!不要在埋怨赚点卷难了,这是又一个快速赚点卷的捷径哦!

3.贡献值还可兑换威望(兑换比为1比1),大家都知道,你的论坛等级是跟威望有关系的,而威望却只能通过发贴和精华贴子得到,对于那些不长发帖的还是有一定难度的。这是又一捷径哦!

4.在以后还会不定期推出系列活动,奖励贡献值达人,奖品丰厚(QB,MB统统送给你),不才,本人在上次的活动中得到20QB~
当然,能为我们大家共同的之梦出一份力才是最关键的!

注:贡献值转换在你的用户名的后面有个“积分转换”,就是那里,点下去~

到此打住,既然贡献值有这么多好处,那该怎么赚取贡献呢?
最下乘的推荐方法,QQ群里发帖:如果是搁在以前点击链接的人也不一定会少,可是现在大家也知道,通过Q群发布病毒链接的也有很多,因此现在大部分人在看到此类链接一般是直接无视,过分点的就要骂娘了~

中流的推荐方法,大型门户网站发帖:只能招到少量的人,但是被人家版主删帖,封号是少不了的,

上乘的推荐方法,搜索引擎和个人BLOG:搜索引擎这个是个人比较推荐的,在百度里经常有人会发贴询问“哪里有明朝那些事TXT下载”诸如此类的帖子,这样你就可以在后面跟帖,附上链接,当然要比较热门的书籍了。
个人BLOG,你肯定没想到吧~没错,就是写博客!在博客文章里详细介绍下书籍,下载地址就附上你的链接就行。这个方法最关键一点是一定要注意标题,一般人搜索书籍都是书名+TXT,所以你的标题可以把这些带上,比如:《明朝那些事》全本TXT下载 作者:当年明月 这样别人搜索书籍的时候就会搜索到你的帖子,点击了链接,你的贡献值就来了~

比较另类的方法:其实还有个方法,那就是你花钱到大的网站买一个广告位,这样贡献就会源源不断了~~~这个才是最有效率也是最快的方法(不要扔我~)

好了,我可是没有私藏哦,把我的方法都分享给大家了,当然你要有更好的方法也可以在这里分享哦~大家一起努力吧!勋章在向你招手,QB在向你跑来,没事数点券玩的日子离你不远了!
13条评分鸡蛋+1鲜花+12
埃勒森 鲜花 +5 虽然还是不懂该怎么做,楼主辛苦了…… 2013-06-26
淡忘雪殇 鲜花 +1 原来如此 2012-07-03
牵手草原 鲜花 +1 谢谢! 2010-03-15
apple123 鲜花 +1 太感谢了,用了你的方法我的贡献值也有了零的突破 2010-03-12
小箜一 鸡蛋 +1 - 2008-08-17
莫寞 鲜花 +1 - 2008-08-17
野田妹 鲜花 +1 - 2008-08-17
ayad 鲜花 +1 - 2008-08-17
dq199400 鲜花 +1 - 2008-08-17
jose521 鲜花  嫉妒你那华丽丽的钱钱啊 .. 2008-08-17
若喜欢可以献花给我,来者不拒,多多益善~~~
1 发表于: 2008-08-17 11:50:51
   原来贡献是这么来的~~~~~~~~
1条评分
优雅的颓废 鸡蛋 +1 - 2008-08-17
【日记】❉ 六月行❉

2 发表于: 2008-08-17 11:51:11
妾身坐着沙发学起来……
『下载区』那些有爱的养娃日常

[img]http://i288.photobucket.com/albums/ll166/lizheng_2008/f2cd90535ff719ca163a78a9ab4ff0dc.gif[/img]
离线 嘉雯
3 发表于: 2008-08-17 12:24:12
支持一下吧,您老很久没发帖子了~
2020.06月 注册纪念日 福利领取帖

离线 阿末
4 发表于: 2008-08-17 16:28:04
刚又冲动想加精华,鉴于你已经19个了,而且我觉得这个帖子从语言组织上,和方法策略上已经趋于完美,再加点“案例教学”的话
1条评分
司图图 鲜花 +1 - 2008-08-17
【日记】❉ 六月行❉

离线 墨墨
5 发表于: 2008-08-17 20:18:34
贡献最多的人
【耽美狼族】小小少年欢乐多

离线 殷墨
6 发表于: 2008-08-17 20:22:53
] 原来贡献是这么来的
7 发表于: 2008-08-18 00:44:58
原来如此

一直不明白贡献值是虾米东西的说

现在知道了
8 发表于: 2008-08-19 16:30:02
对我来说还是蛮难的啊
all hail lelouch!

墨立御世  萧然自逝
离线 lemonwen
9 发表于: 2008-08-19 22:01:41
噢..原来这样啊!!