切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 6阅读
  • 6回复

[都市言情]《寂寞咖啡小栈》TXT下载(全本)作者:风儿 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2010-02-21 14:51:35

又下雨了....
雨声虽然被厚窗隔着....
但我却依稀可以聆听到它的寂寞乐章....

而他....还是没来....
接连的三个雨夜他都缺席了....
或许他也不喜欢这样的夜吧....
不喜欢这样令人乏味寂寞的夜....

望着左墙上的酷企鹅钟....
时间一分一秒从我眼里流逝....
咖啡萦缭的小栈内....
总让我自己忘却地球仍在运转....
专心的调着他常点的巴西咖啡....
在苦味与醇味间找个平衡点....
而他....
就是个支点....

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 寂寞咖啡小棧.rar (49 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线
1 发表于: 2010-02-21 14:54:08
专心的调着他常点的巴西咖啡....
在苦味与醇味间找个平衡点....
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

2 发表于: 2013-10-07 12:34:29
很不错的书,谢谢楼主分享。
2020.09月 注册纪念日 福利领取帖

3 发表于: 2015-04-30 15:45:02
谢谢楼主分享了
『哈漫』写出动漫里“平平无奇”的大佬

4 发表于: 2015-04-30 15:45:08
谢谢楼主分享了
『聊吧』第62期:印象深刻的国庆假期

5 发表于: 2020-06-13 08:32:30
谢谢楼主分享........
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

“一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”(清朱柏庐《治家格言》)
6 发表于: 2020-06-13 17:10:19
谢谢楼主分享