切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 158阅读
  • 158回复

[小说]【同人】知错 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2010-05-28 23:52:59
       希澈有点担心了,从他在演唱会上KISS了始源后,韩庚就一直冷着脸,一副我在生气,表惹我的样子。希澈想着:不会是以为我吧?     vYq"W%  
      “希澈哥,你想什么呐?英东哥的电话啊。”希澈接过兔子手中的电话顺便倒在了兔子软绵绵的身上:“J啊~恩,还不错哦~~没有啦~~呀!死金正模!你干嘛抢电话啊·····切~我们家可爱的辛巴的吻当然要比你这个圣诞树要好很多~”韩庚不断的告诫自己:他金希澈在演唱会上亲人已经不是什么新闻了,他和英东和成敏和始源和政摸都KISS过,那都是为了舞台效果,是为了FANS的情绪,都不是真心的,不要生气,不要生气~~     .&h|r>*|J  
      “我当然是喜欢始源啊~~谁会喜欢一颗圣诞树啊~~”韩庚脑海里那根名为理智的弦发出危危可及的声音:很好,金希澈,你终于很成功的惹毛我了!     Sw>,Q-32  
       基范坐在一边看看已经开始愤怒的但仍在竭力控制自己的韩庚有看了看仍在兴高采烈的和金正模热烈讨论究竟“金正模和崔始源的吻那个更舒服”的希澈,不禁深深的叹了口气:他已经完全可以料到回去后将要面对的是怎样的狂风暴雨!算了,基范摇了摇头拿出手机拨通了电话:“哎,昌珉啊,我范范,我今天去你家睡啊,可以吧?”听到电话那边一片呼喊“弟妹”的声音,基范有点害羞了:“那个~谢谢允浩哥了~~嗯,我等聚会结束后就去~嗯,不用来接我的~我会小心的~恩~昌珉再见啊~”刚收线就看到利特走过来连忙说:“哥放心吧,我今天去昌珉那睡~”利特看着基范乖巧的笑脸,内心真挚的希望那两个才是哥哥的人能成熟点···     ll?Qg%V[t  
      “呜~~头疼~~”希澈呜呜的摇着脑袋醒过来,“你醒了?”希澈看向门口,发现韩庚正抱着手臂倚在门框上看着他:“庚?我们什么时候回来的?”脑海清醒的最后一幕是他和始源一直在很兴奋的喝酒,昨晚玩疯了,连经纪人都和了不少。“早就结束了,而且现在是早上八点,亲爱的···你不觉得你有什么需要向我解释一下的吗?”韩庚边说边走向床边。   H|'n|\{lt  
       “啊啊啊啊啊啊!死韩庚!你让我今晚的节目怎么去录啊!那节目要坐很久的!!!”努力踢,快从我身上滚下去~~“呵呵,希澈你说什么啊?我是外国人啊,听不太懂啊~~”使劲压回去,别想踢我下去,你是我的!“啊啊啊啊!滚!我还是江原道人啊!”“呵呵~~” l7Wdbx5x0  
nj-LG!"a  
^+kymZ  
?KE:KV[Y  
6=*n$l# }  
[ 此帖被不过如此在2018-11-17 09:37重新编辑 ]
2条评分点券+5鲜花+1
伊穆迦叶 txt点券 +5 原创加分! 2010-05-29
1 发表于: 2010-05-29 00:37:54
看的很过瘾啊 /4upw`35]  
继续写啦
『影音 13周年庆』疯狂派对

2 发表于: 2010-05-29 00:42:03
很不错哦,LL继续加油啊
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

3 发表于: 2010-05-29 10:18:57
厚厚~竟然明目张胆地发那么不CJ的东西~真是邪恶的孩子~不过看得很爽!
2021.01月 注册纪念日 福利领取帖

4 发表于: 2010-05-29 15:44:32
哇~不CJ呀~不CJ~呵呵~伦家是CJ滴孩子~看滴伦家都脸红了~!
『影音 13周年庆』疯狂派对

佐鸣之恋~推倒有理
5 发表于: 2010-05-29 17:55:11
= =韩庚明明是温柔攻嘛……至少我一直这么认为的
『下载区』摄影是光的艺术

6 发表于: 2010-05-29 20:32:55
嘻嘻 ~ F>'+9?Sn  
很不CJ哦 Xl E0oN~{  
不过   MaZS|Zei[  
好看 .L.9e#?3  
哈哈
离线 yieyue
7 发表于: 2010-05-29 20:54:30
居然是明星同人文!
8 发表于: 2010-05-29 20:58:33
回 楼主(不过如此) 的帖子
楼主~~支持你~~继续写啊~~加油~~
离线 aleck
9 发表于: 2010-05-29 21:43:52
庚澈么??好像不错呐```
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。