切换到宽版
  • 22阅读
  • 22回复

[穿越重生]《师父,美色可“餐”》TXT下载(全本)作者:火小炎(潇湘VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2012-11-29 19:42:59
— 本帖被 dfyting 从 【青春言情】发书团新书版 移动到本区(2012-12-12) —
潇湘VIP2012-11-27完结
收藏会员:6346
内容介绍:
    穿越异世当了十六年米虫,云挽卿终于做了一件惊天动地的大事,女扮男装上鼎鼎大名的雪名书院读书,考状元。
  书院桃花阵阵,美男成群,看的人目不暇接,娘说美色是毒,她终于体会到了这句话的真谛。
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  雪名山长:云同学?
  云挽卿:山…山山山长你你你你怎么会这里?!
  雪名山长:在温泉池自然是泡温泉了,只是没想到云同学与我一样喜欢半夜来泡温泉。
  云挽卿…
  孟先生:云同学下课来找我,让先生教授教授你什么才是‘真正的礼仪’。
  想起上次在山中沐浴差点被发现的事儿,云挽卿心里一阵发毛:先生,学生,学生身子不适,可否…
  孟先生:正好,先生略懂医术,可以为你看看。
  云挽卿…
  兰先生:云同学你身子如此瘦弱,今晚跟先生一同去冬泳罢。
  云挽卿:先生,学生身子弱恐难承受…
  兰先生:就是身子弱才要锻炼,今晚酉时山下碧落河畔不见不散。
  云挽卿:先生我…
  花先生:云同学,你的耳朵?
  云挽卿?
  花先生:耳洞。
  云挽卿:啊!那个,那个我…我不小心磕到针上了!
  花先生:云同学真有本事。
  云挽卿…多谢先生夸奖。
  雪名凰:雪名书院山长,鹤发童颜。
  孟风遥:雪名书院先生,清美温雅。
  兰息染:雪名书院先生,邪佞腹黑。
  花馥郁:雪名书院先生,绝色妖娆。
  赵泠沧:雪名书院学生,冷若冰雪。

版主ps 原创网无55、59、132

[ 此帖被▎沈瑾格子つ在2012-12-11 16:13重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 师父,美色可“餐” .rar (911 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2012-12-12 19:56:13
看介紹還不錯~謝謝樓主分享  
『狼版』世界上最远的距离

离线 peifu
2 发表于: 2012-12-12 20:05:28
谢谢楼主,楼主辛苦了啊
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

离线 小虐
3 发表于: 2013-01-06 14:22:06
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

4 发表于: 2013-01-09 03:17:10
楼主辛苦~~支持
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

┌,吥葽把伱愛誰迦丄永遠,"…╅゛↙  
5 发表于: 2013-01-09 03:17:20
楼主辛苦~~支持
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

┌,吥葽把伱愛誰迦丄永遠,"…╅゛↙  
离线 银殿
6 发表于: 2013-04-24 17:31:49
谢谢楼主大人分享
离线 倦影
7 发表于: 2013-04-24 23:22:58
谢谢楼主分享  
8 发表于: 2013-05-08 20:35:40
那个,那个我…我不小心磕到针上了!
噗……
9 发表于: 2013-05-16 14:41:19
哈哈 ,开始就那么好玩